Шаурма в тесте для пиццы


Шаурма в тесте для пиццы
5 8
Тесто для пиццы как настоящее:
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. овсяных отрубей
  2 ст. л. клейковины
  2-3 ст. л. изолята, 
  1 ч. л. сухих дрожжей,
  чуть соли.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи берем, которые не надо разводить в воде. Смешиваем все ингредиенты и добавляем воды, сколько возьмет тесто. Хорошо вымешиваем и разделяем на две части. 

Тесто тонко раскатываем и даем постоять минут 30. Затем ставим в горячую духовку на 220 гр, через 10 мин уменьшаем до 180.

Тесто смазать томатным соусом и дю-майонезом. Добавить порезанную куриную сосиску, болгарский перец, корнишоны и порезанный кольцами лук. Свернуть все в рулет. 
Автор - Вика Четин. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Alexxxa 23.05.2020 в 18:30
Здравствуйте!Простите меня за не внимательность,но я не поняла зачем разделить тесто на две части?Что делать со второй?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения