Щука в томате
филе щуки (или другой рыбы),
лук репчатый, морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1.ч.л. кукурузного крахмала, 2 шт. гвоздики, соль, перец, лавр по вкусу, 1 пакетик сахарозаменителя (у меня фит парад). Описание и способ приготовления:Режем филе рыбы на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием (я смазала ватку маслом, и протерла сковороду) до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Лук режем полукольцами, морковь нарезаем брусочками. Обжариваем лук с морковью, наливаем воды (или рыбный бульон) до середины сотейника, перемешиваем вместе с томатной пастой, сахарозаменителем и тушим до готовности морковки. Потом добавляем крахмал для загустения, выкладываем рыбку, добавляем специи и тушим еще минут 10. Посыпаем зеленью и все, блюдо готово. "Щука в томате" особенно вкусна в холодном виде! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|