закрыть X


 
 

Щука в томате

Автор: Галинка

Филе щуки (или другой рыбы),
лук репчатый,
морковь,
1 ст.л. томатной пасты,
1.ч.л. кукурузного крахмала,
2 шт. гвоздики,
соль, перец, лавр по вкусу,
1 пакетик сахарозаменителя (у меня фит парад).

Описание

Режим филе рыбы на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием (я смазала ватку маслом, и протерла сковороду) до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

Лук режим полукольцами, морковь режим в форме "дров". Обжариваем лук с морковью, наливаем воды (или рыбный бульон) до середины сотейника, перемешиваем вместе с томатной пастой, сахарозаменителем и тушим, до готовности морковки.

Потом добавляем крахмал для загустения, выкладываем рыбку, добавляем специи и тушим еще минут 10.

Посыпаем зеленью и все, блюдо готово.

"Щука в томате" особенно вкусна в холодном виде! Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших