Щука в томате

Автор:

Филе щуки (или другой рыбы),
лук репчатый,
морковь,
1 ст.л. томатной пасты,
1.ч.л. кукурузного крахмала,
2 шт. гвоздики,
соль, перец, лавр по вкусу,
1 пакетик сахарозаменителя (у меня фит парад).

Описание и способ приготовления:

Режим филе рыбы на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием (я смазала ватку маслом, и протерла сковороду) до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

Лук режим полукольцами, морковь режим в форме "дров". Обжариваем лук с морковью, наливаем воды (или рыбный бульон) до середины сотейника, перемешиваем вместе с томатной пастой, сахарозаменителем и тушим, до готовности морковки.

Потом добавляем крахмал для загустения, выкладываем рыбку, добавляем специи и тушим еще минут 10.

Посыпаем зеленью и все, блюдо готово.

"Щука в томате" особенно вкусна в холодном виде! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения