Шоколадный тарт

Автор:

Для основы:
  3 яйца,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. псиллиума,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. какао,
  пару ложек йогурта или кефира,
  0,5 ч. л. соды (загасить уксусом),
  сахзам.
 
Начинка:
  500 г йогурта,
  какао,
  сахзам,
  аромик по вкусу (у меня «Миндаль»),
  10 г желатина,
  100 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Для основы все сбить, вылить в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (но следует проверять через пару минут). Те части (края) которые готовы, отрезаем и ставим снова в микроволновку, так как середина еще сырая. Так сам бисквит не не песушится.  
 
Затем в блендере сделать крошку. Крошка отличная получается рассыпчатая. Эту крошку утрамбовать в съемную форму для торта и поставить в разогретую духовку, чтобы подсушить.
 
Желатин замочить в молоке, затем подогреть до растворения и вылить в йогурт. Добавить оставшиеся ингредиенты.
Вылить на остывшую основу и поставить в холодильник (или морозилку) для застывания.
Автор - Оксана Кривошапова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения