Шоколадный тарт

Автор:

Для основы:
  3 яйца,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. псиллиума,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. какао,
  пару ложек йогурта или кефира,
  0,5 ч. л. соды (загасить уксусом),
  сахзам.
 
Начинка:
  500 г йогурта,
  какао,
  сахзам,
  аромик по вкусу (у меня «Миндаль»),
  10 г желатина,
  100 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Для основы все сбить, вылить в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (но следует проверять через пару минут). Те части (края) которые готовы, отрезаем и ставим снова в микроволновку, так как середина еще сырая. Так сам бисквит не не песушится.  
 
Затем в блендере сделать крошку. Крошка отличная получается рассыпчатая. Эту крошку утрамбовать в съемную форму для торта и поставить в разогретую духовку, чтобы подсушить.
 
Желатин замочить в молоке, затем подогреть до растворения и вылить в йогурт. Добавить оставшиеся ингредиенты.
Вылить на остывшую основу и поставить в холодильник (или морозилку) для застывания.
Автор - Оксана Кривошапова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум