Шоколадно-апельсиновый кекс от Дюкана
3 яйца,
200 г обезжиренного творога или Quark, 4 ст. л. сахарозаменителя, 10 г порошка для выпечки, 125 г обезжиренного йогурта, 50 г кукурузного крахмала (или больше для влажной текстуры) (допускается), 5 ч. л. с пониженным содержанием жира без сахара какао-порошка (допускается), одна или две капли апельсинового ароматизатора (или эссенции) по вкусу, небольшую щепотку корицы (по желанию), один или два кусочками апельсина для украшения. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить яичные белки до жесткой пены. Смешать желтки с остальными ингредиентами в миске. Аккуратно добавьте яичные белки в подготовленную массу. Вылейте смесь в силиконовые формы и добавить немного кусочков апельсина для украшения. Выпекать в течение 30 минут. Дайте ему остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на два часа.
Это перевод еженедельного рецепта с сайта Пьера Дюкана http://www.dukandiet.co.uk/ Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить