Шоколадно-творожные кексики

Автор:

Яйцо - 2 шт.,
творог (Домик в деревне) - 170 г,
овсяные отруби - 1 ст. л.,
пшеничные отруби - 0,5 ст. л.,
изолят - 1 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
какао 0-2% - 2 ст. л.,
изомальт - 1 ч. л.,
фитпарад - 0,5 ч. л.,
милфорд таблетки - 4 шт. (измельчить),
ягоды годжи - 1 ст. л.,
семена льна белого - 1 ч. л.,
семена льна обыкновенного - 1 ч. л.,
сода - 0,5 ч. л.,
ксантановая камедь на кончике ножа,
ванилин,
аромики по вкусу (я использовала: 1 капля - сливочное масло, 1 капля - шоколад, 1 капля – земляника).

Все ложки без горки.

Описание и способ приготовления:

Все смешать венчиком до однородного состояния, в конце добавить соду. Тесто как густая сметана. Форма силиконовая, наполнить на 2/3. Выпекаю в микроволновке - режим С-1 (180*) "микроволны + конвекция" 12 мин.

Сверху можно полить шоколадной глазурью:
Какао - 1 ч. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л., сахзам по вкусу, молоком довести до состояния жидкой сметаны. Добавить ксантановую камедь на кончике ножа. Активно смешать. Поливать горячими.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения