Шоколадно-ванильный рулет с необычной начинкой

Автор:

Тесто:
  4 яйца,
  200 г творога пастообразного,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. какао жирностью до 2% ( 1 ч. л. 11%-го тоже можно, будет 1 ДОП),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам и аромик на ваш вкус.
 
Начинка:
  2 небольших кабачка,
  сахзам и лимонный сок по вкусу,
  пакетик желатина,
  2 белка.

Описание и способ приготовления:

Приготовить этот бездоповый рулет не составит труда. Белки взбиваем. А творог, изолят, желтки, сахзам и разрыхлитель смешиваем, аккуратно соединяем с белками. Отделяем часть теста и смешиваем с какао.
 
Теперь белое тесто выливаем на силиконовый коврик, чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка поверх белого выкладываем шоколадное тесто. Палочкой делаем разводы.
 
Выпекать 15 минут при 180 гр.
 
2 небольших кабачка порезать кубиками, отварить до мягкости, регулируя сладость/кислоту сахзамом и лимонным соком. Пюрируем кабачки, получается на вкус как яблочное варенье. Добавить пакетик желатина, распущенного в 80 мл воды. Масса должна остыть до комнатной температуры.

2 белка взбить в пышную пену. Смешать с нашим «яблочным» пюре. Очень вкусно, с кислинкой и необычно, но много возни. Или можно сделать обычную начинку из творожка и сахзама.
 
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум