Шоколадные кексы с творожным кремом

Автор:

  творог 0 % (для теста): 200-250 г
  яйца: 2
  овсяные отруби: 4 ст. л.
  крахмал: 1 ст. л.
  молоко обезжиренное: 50 мл
  какао: 1-1,5 ч. л.
  сахарозаменитель: 1 ч. л.
  ванилин: 0,5 ч. л.
  разрыхритель: 0,5 ч. л.
  творог 0 % (для крема): 200 г
  жидкий йогурт 0 % (для крема): 50 г
  ванилин (для крема): 0,5 ч. л.
  сахарозаменитель (для крема): 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Вскипятить молоко. Развести в нем какао, сахарозаменитель и ванилин. Охладить.

В миске взбить миксером яйца. Вылить остывшее молоко с какао и размешать. Добавить творог, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешать миксером.

Дать настояться 10-15 минут, чтобы отруби немного набухли.
Выложить в силиконовые формочки для кексов. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Крем:
Творог взбить миксером с йогуртом, сахарозаменителем и ванилином.

Готовые кексы остудить, разрезать вдоль и смазать творожным кремом. Оставить на час в холодильнике для пропитки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения