Шоколадные трюфели

Автор:

  4 ч. л. какао + немного для обсыпки,
  1 ст. л. обезжиренного греческого йогурта,
  5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 яичных желтка,
  5 капель ароматизатора на выбор,
  3 ч. л. жидкого сахзама.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все вместе. Если смесь слишком жидкая – добавьте еще немного сухого молока.

Оставьте в холодильнике на несколько часов. Перед подачей на стол скатайте шарики и обваляйте в какао.

Иногда я заменяю сухое молоко протеином. Получается ничем не хуже, и углеводов меньше :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Наталья 09.02.2015 в 21:45
Настюша, скажите желтки сырые?

Ответить

ella 10.02.2015 в 11:39
Какой-то странный вопрос...... :)))) Неужели кто-то подумал, что вареные? Я хочу увидеть этого человека :)))))

Ответить

Donat 18.02.2017 в 21:21
Ваш вопрос еще более странный, если вы спрашиваете об этом у человека, который спросил о желтках)))

Ответить

Нина 11.02.2015 в 21:01
Вариант этих трюфелей выкладывается уже не в первый раз! Неужели сами придумали?

Ответить

Юлия 13.02.2015 в 13:22
Это рецепт из книги десертов от Пьера Дюкана) Только там вместо йогурта используется мягкий творон, остальное же - один в один. Кстати, я делала - невероятно вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения