Шоколадный брауни


Шоколадный брауни
5 4
  отруби овсяные: 30 г
  шоколадный пудинг (Приправы): 1 пакетик 40 г
  сухое обезжиренное молоко: 1 ст.л
  разрыхлитель: 1 ч.л
  яйцо куриное: 2 шт
  молоко обезжиренное (или 1,5%): 100 мл
  подсластитель Эритрит: 5-6 ст.л
  масло кокосовое: 1 ч.л
  соль: щепотка

Для глазури:
  сухое обезжиренное молоко: 2 ст.л
  какао обезжиренное: 2 ч.л
  подсластитель: по вкусу
  ваниль экстракт: 1 ч.л
  молоко обезжиренное (или 1,5%): 2 ст.л (+ -)

Описание и способ приготовления:

✔Смешать сухие ингредиенты, кроме эритрита. 

✔Яичные белки взбить с эритритом до крепких пиков. 

✔Желтки смешать с молоком и кокосовым маслом. 

✔Всыпать сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки, вылить в силиконовую форму 20х20.

✔Выпекать при 180С около 40 минут (может чуть меньше, смотрите по своей духовке), остудить.

✔Для глазури смешать СОМ с какао, подсластителем, ванилью, молоком и хорошо перемешать.

✔Покрыть глазурью пирог и нарезать (или сначала нарежьте, а затем глазируйте).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения