Шоколадный брауни
отруби овсяные: 30 г
шоколадный пудинг (Приправы): 1 пакетик 40 г сухое обезжиренное молоко: 1 ст.л разрыхлитель: 1 ч.л яйцо куриное: 2 шт молоко обезжиренное (или 1,5%): 100 мл подсластитель Эритрит: 5-6 ст.л масло кокосовое: 1 ч.л соль: щепотка Для глазури: сухое обезжиренное молоко: 2 ст.л какао обезжиренное: 2 ч.л подсластитель: по вкусу ваниль экстракт: 1 ч.л молоко обезжиренное (или 1,5%): 2 ст.л (+ -) Описание и способ приготовления:✔Смешать сухие ингредиенты, кроме эритрита.
✔Яичные белки взбить с эритритом до крепких пиков. ✔Желтки смешать с молоком и кокосовым маслом. ✔Всыпать сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки, вылить в силиконовую форму 20х20. ✔Выпекать при 180С около 40 минут (может чуть меньше, смотрите по своей духовке), остудить. ✔Для глазури смешать СОМ с какао, подсластителем, ванилью, молоком и хорошо перемешать. ✔Покрыть глазурью пирог и нарезать (или сначала нарежьте, а затем глазируйте). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|