Шоколадный брауни


  отруби овсяные: 30 г
  шоколадный пудинг (Приправы): 1 пакетик 40 г (4 ДОП)
  сухое обезжиренное молоко: 1 ст.л
  разрыхлитель: 1 ч.л
  яйцо куриное: 2 шт
  молоко обезжиренное (или 1,5%): 100 мл
  подсластитель Эритрит: 5-6 ст.л
  масло кокосовое: 1 ч.л
  соль: щепотка

Для глазури:
  сухое обезжиренное молоко: 2 ст.л
  какао обезжиренное: 2 ч.л
  подсластитель: по вкусу
  ваниль экстракт: 1 ч.л
  молоко обезжиренное (или 1,5%): 2 ст.л (+ -)

Описание и способ приготовления:

✔Смешать сухие ингредиенты, кроме эритрита. 

✔Яичные белки взбить с эритритом до крепких пиков. 

✔Желтки смешать с молоком и кокосовым маслом. 

✔Всыпать сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки, вылить в силиконовую форму 20х20.

✔Выпекать при 180С около 40 минут (может чуть меньше, смотрите по своей духовке), остудить.

✔Для глазури смешать СОМ с какао, подсластителем, ванилью, молоком и хорошо перемешать.

✔Покрыть глазурью пирог и нарезать (или сначала нарежьте, а затем глазируйте).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум