Шоколадный кекс
Яйцо - 1 шт.,
молоко 0,5% - 1/3 стакана, отруби овсяные - 2 ст. ложки, отруби пшеничные - 1 ст. ложка, творог 0% - 1 ст. ложка, какао порошок - 1 ст. ложка, подсластитель/жидкий сахарозаменитель (Милфорд) - 1 ч.ложка, разрыхлитель 2/3 ч.ложки. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать, взбить венчиком. Вылить в форму (контейнер для пищи).
Выпекать в микроволновой печи при мощности 750 – 10 минут под колпаком. В процессе выпечки не открывать - тесто может сесть. Кексу дать остыть (остывает очень быстро). Очень вкусно с кофе и чаем и сытно. Разделить на пару дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить