Шоколадный пирог с творожными шариками![]()
Для шариков:
творог – 230 г, желтки – 2 шт., сахзам – 10 табл., ароматизатор кокос, крахмал 1 ст.л. Для теста: яйца – 4 шт. + 2 белка, сахзам 7 табл. – на желтки, 5 – на белки, ароматизатор шоколад, сухое молоко 2 ст. ложки, крахмал 2 ст. ложки, какао 2 ст. ложки, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Рецепт взят из интернета, автора, к сожалению, не знаю. Адаптировала для нашей диеты)
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахзамом, крахмалом, ароматизатором и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахзамом и ванилином до светлой гладкой массы. Сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яичную массу и размешать. Добавить ароматизатор. Взбить белки с сахзамом до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Получается очень вкусненько. Сахзама можно добавить по вкусу, но мне кажется основа вкуса тут именно в шариках:) Придется только разделить на 3 дня с учетом ингредиентов, но для меня это оказалось чрезвычайно сложно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (86)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить