Шпротный паштет

Автор:

Описание и способ приготовления:

Разминаем шпроты вилкой.

2 вареных яйца натираем на мелкой терке.

Добавляем к рыбе.

Солим, перчим, добавляем лимонный сок.

Добавляем мелко нарезанный маринованный огурчик.

Заправляем 2 столовыми ложками мягкого творожка.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Инга 17.03.2015 в 14:47
А шпроты же жирные. Разве нет?

Ответить

повар 17.03.2015 в 15:25
Инга, да что вы все к жиру привязываетесь? Жир жиру рознь! Жирную рыбу можно употреблять без ограничений. Растительное масло можно употреблять чайную ложку в день. Шпроты можно слить, откинуть на салфетку и промокнуть весь лишний жир. И потом делать паштет. И вообще, ждем Ваших НЕЖИРНЕНЬКИХ рецептов.

Ответить

Полина 17.03.2015 в 22:31
вы знаете я сама смущалась по поводу того, что шпроты в масле, но написано, что можно любую консервированную рыбу, я просто масло сливаю и бумажным полотенцем промакаю...... просто очень уж люблю шпроты) а в сочетании с маринованным огурчиком и лимонным соком просто сказка....

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:38
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку. В собственном соку, а не в масле... это со страницы Этапы диеты, Атака

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:41
так что , данный рецепт на первых двух этапах нежелателен

Ответить

Марина Р.н.Д. 20.03.2015 в 13:23
Повар, я Вас поддерживаю двумя руками ))) Не нравится кому-то жир, много его в шпротах- уберите, слейте, промакните. Выложите другой рецепт, свой, замечательный и собственно опробованный. А этот рецепт- просто, быстро и оч вкусно. И автору спасибо ))

Ответить

Гость 19.02.2017 в 14:37
Уважаемые, придумайте свою диету, в которой можно рыбу В МАСЛЕ, а не в собственном соку. Не пудрите людям мозги своими салфетками. Это уже не Дюкан. Шпроты и без масла продаются - для паштетика можно их купить.

Ответить

ирина 17.03.2015 в 17:09
А когда то я наподобие рецепт отправляла, меня модераторы забанили. В ответе написали что жиры, концерагены и т.п. Как все меняется.....((

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:39
думаю, что тут они просто проглядели... Шпроты- самые вредные консервы... концерагены там точно есть..

Ответить

Кактус 25.03.2015 в 14:01
В призме продаются низкокалорийные шпроты, вместо масла добавлен агар-агар, сама без них жить не могу)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения