Сырники из тофу

Автор:

  пачка шелкового тофу,
  ​1 яйцо,
  ​2,5 ст. л. соевого изолята,
  ​2,5 ст. л. яичного порошка,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. мягкого творога,
  ​сахзам по вкусу,
  ​ягоды годжи.

Описание и способ приготовления:

Безумно хотелось сырников, но, к сожалению, творога не было. Зато в холодильнике нашелся тофу. В итоге, получились прекрасные сырники из тофу.
 
Все смешать блендером в чаше. Дать настояться 15 минут для того, чтобы отруби набухли.
 
Жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой на медленном огне. Они очень хорошо поднимаются. Получилось очень вкусно. К тому же и без ДОПов.
Автор - Виктория Романенкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Очаровашка 30.01.2019 в 17:06
Подскажите пожалуйста, у Вас пачка тофу, это сколько граммов? Благодарю зарание, за ответ.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения