Сырники из тофу

Автор:

  пачка шелкового тофу,
  ​1 яйцо,
  ​2,5 ст. л. соевого изолята,
  ​2,5 ст. л. яичного порошка,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. мягкого творога,
  ​сахзам по вкусу,
  ​ягоды годжи.

Описание и способ приготовления:

Безумно хотелось сырников, но, к сожалению, творога не было. Зато в холодильнике нашелся тофу. В итоге, получились прекрасные сырники из тофу.
 
Все смешать блендером в чаше. Дать настояться 15 минут для того, чтобы отруби набухли.
 
Жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой на медленном огне. Они очень хорошо поднимаются. Получилось очень вкусно. К тому же и без ДОПов.
Автор - Виктория Романенкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Очаровашка 30.01.2019 в 17:06
Подскажите пожалуйста, у Вас пачка тофу, это сколько граммов? Благодарю зарание, за ответ.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум