закрыть X


 
 

Скумбрия в духовке

Автор: Елена

Описание

Скумбрию потрошу, отрезаю голову и хвостик, промываю. Сразу разрезаю на порционные кусочки, т.к. готовая скумбрия плохо режется. Натираю приправой для рыбы и солью.

Из фольги делаю "лодочки" под размер тушки. После того, как положила скумбрию в "лодочку", поливаю её 1 ст. л. лимонного сока и посыпаю одним зубчиком чеснока. Ставлю в духовку при t-180-200 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита.



Отзывов (7)

Aurinelle 07.10.2012 в 12:50
ай вкуснятинка! попробую сделать по-вашему рецепту при случае: в открытой "лодочке" и заранее порезав. мммм...

Ответить

Li@na 09.10.2012 в 13:01
Классный рецепт! попробовала вчера, вкусно и быстро. Спасибо Елене!

Ответить

Конфетка 09.10.2012 в 13:42
Я так постоянно делаю. В БО дни можно туда перчик болгарский положить, очень вкусно, а главное - никаких заморочек.

Ответить

КрОлечка 18.10.2012 в 18:15
Спасибо за рецепт!!Вкусно!!!

Ответить

ida 28.10.2012 в 13:51
делала скумбрию очень вкусно!!!!!муж сказал я тож хочу на такой диете сидеть)))))))

Ответить

Настёнка82 12.11.2012 в 15:21
ДА, ДА, ДА!!!!! Мои сказали:" А ты точно на диете?!"...вкусняшка.

Ответить

Еще одна Аня 08.06.2013 в 13:46
Очень вкусно! Под рыбу положила кольца лука, а в остальном - по рецепту. И лук получился маринованным и поджаренным. Съела горячие кусочки, сейчас остыла, а я всё перекусываю. Холодная тоже вкуснятина.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших