Скумбрия в духовке

Автор:

Описание и способ приготовления:

Скумбрию потрошу, отрезаю голову и хвостик, промываю. Сразу разрезаю на порционные кусочки, т.к. готовая скумбрия плохо режется. Натираю приправой для рыбы и солью.

Из фольги делаю "лодочки" под размер тушки. После того, как положила скумбрию в "лодочку", поливаю её 1 ст. л. лимонного сока и посыпаю одним зубчиком чеснока. Ставлю в духовку при t-180-200 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Aurinelle 07.10.2012 в 12:50
ай вкуснятинка! попробую сделать по-вашему рецепту при случае: в открытой "лодочке" и заранее порезав. мммм...

Ответить

Li@na 09.10.2012 в 13:01
Классный рецепт! попробовала вчера, вкусно и быстро. Спасибо Елене!

Ответить

Конфетка 09.10.2012 в 13:42
Я так постоянно делаю. В БО дни можно туда перчик болгарский положить, очень вкусно, а главное - никаких заморочек.

Ответить

КрОлечка 18.10.2012 в 18:15
Спасибо за рецепт!!Вкусно!!!

Ответить

ida 28.10.2012 в 13:51
делала скумбрию очень вкусно!!!!!муж сказал я тож хочу на такой диете сидеть)))))))

Ответить

Настёнка82 12.11.2012 в 15:21
ДА, ДА, ДА!!!!! Мои сказали:" А ты точно на диете?!"...вкусняшка.

Ответить

Еще одна Аня 08.06.2013 в 13:46
Очень вкусно! Под рыбу положила кольца лука, а в остальном - по рецепту. И лук получился маринованным и поджаренным. Съела горячие кусочки, сейчас остыла, а я всё перекусываю. Холодная тоже вкуснятина.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения