Скумбрия в духовкеОписание и способ приготовления:Скумбрию потрошу, отрезаю голову и хвостик, промываю. Сразу разрезаю на порционные кусочки, т.к. готовая скумбрия плохо режется. Натираю приправой для рыбы и солью.
Из фольги делаю "лодочки" под размер тушки. После того, как положила скумбрию в "лодочку", поливаю её 1 ст. л. лимонного сока и посыпаю одним зубчиком чеснока. Ставлю в духовку при t-180-200 градусов на 35 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить