Скумбрия, запеченая в йогурте и луке (или в сметане и луке)
2 скумбрии,
1 луковица, 150 г нежирной сметаны или нат. йогурт, сок ½ лимона, соль, пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой). Описание и способ приготовления:Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у автора рецепта он перемолот в кашицу). Сметану (или йогурт) посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 °C. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подаем с овощами и чесночным соусом Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить