Сливочное мороженое

Автор:

20 кубиков замороженного молока,
15 капель ароматизатора вкус сливочного масла,
10 капель жидкого подсластителя,
половина стакана холодного обезжиренного молока,
половина чайной ложки гуаровой муки.

Описание и способ приготовления:

Положите кубики замороженного молока в кухонный комбайн и мелко порубить. Растворите в половине стакана молока гуаровую муку, с.з. и ароматизатор и продолжайте крутить в комбайне до получения кремообразной массы. Есть сразу или использовать в качестве основы для других вкусов мороженого.

P.S. Мука гуара не имеет ограничений, подходит для всех фаз.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Oxana 26.08.2012 в 18:07
Всё больше и больше рецептов походят на химический эксперимент, чем на готовку..))

Ответить

Oxana 26.08.2012 в 18:27
Напишите ещё рецептов с глютеном(сейтаном), пожалуйста, а то у меня на него срок годности кончается )) может хлебушек какой...

Ответить

Loren666 27.08.2012 в 07:33
Вчера я выставила рецепт Блины с сейтаном

Ответить

oxana 27.08.2012 в 13:47
блины делала вчера. очень вкусно, спасибо

Ответить

Сиеста 27.08.2012 в 06:35
Привет ! А где можно купить гуаровую муку ?

Ответить

Loren666 27.08.2012 в 07:35
Я покупаю в биомагазинах (в Италии).

Ответить

Жанна 14.12.2013 в 15:07
Спасибо за рецепт! Делала без гуара, получился густой молочный коктейль. Для более сливочного вкуса добавила 2 ст л Активии легкой (в общем, брала 8 кубиков + примерно 30 мл молока + 3 ФитПарада +2 капли сливочной ванили + 2 ст л йогурта =1 порция удовольствия). Рецепт без заморочек, главное, чтобы в морозилке всегда был лед из молока - достать, все взбить и насладиться!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения