закрыть X


 
 

Сливочное мороженое

Автор: Loren666

20 кубиков замороженного молока,
15 капель ароматизатора вкус сливочного масла,
10 капель жидкого подсластителя,
половина стакана холодного обезжиренного молока,
половина чайной ложки гуаровой муки.

Описание

Положите кубики замороженного молока в кухонный комбайн и мелко порубить. Растворите в половине стакана молока гуаровую муку, с.з. и ароматизатор и продолжайте крутить в комбайне до получения кремообразной массы. Есть сразу или использовать в качестве основы для других вкусов мороженого.

P.S. Мука гуара не имеет ограничений, подходит для всех фаз.
 



Отзывов (7)

Oxana 26.08.2012 в 18:07
Всё больше и больше рецептов походят на химический эксперимент, чем на готовку..))

Ответить

Oxana 26.08.2012 в 18:27
Напишите ещё рецептов с глютеном(сейтаном), пожалуйста, а то у меня на него срок годности кончается )) может хлебушек какой...

Ответить

Loren666 27.08.2012 в 07:33
Вчера я выставила рецепт Блины с сейтаном

Ответить

oxana 27.08.2012 в 13:47
блины делала вчера. очень вкусно, спасибо

Ответить

Сиеста 27.08.2012 в 06:35
Привет ! А где можно купить гуаровую муку ?

Ответить

Loren666 27.08.2012 в 07:35
Я покупаю в биомагазинах (в Италии).

Ответить

Жанна 14.12.2013 в 15:07
Спасибо за рецепт! Делала без гуара, получился густой молочный коктейль. Для более сливочного вкуса добавила 2 ст л Активии легкой (в общем, брала 8 кубиков + примерно 30 мл молока + 3 ФитПарада +2 капли сливочной ванили + 2 ст л йогурта =1 порция удовольствия). Рецепт без заморочек, главное, чтобы в морозилке всегда был лед из молока - достать, все взбить и насладиться!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших