Слоеный пирог с рыбой
Для коржа:
(обязательно нужен силиконовый коврик, или то, чем можно его заменить. Иначе он пригорит.) творог мягкий 200 г, отруби овсяные 4 ст. л., 1 яйцо или 2 белка, соль. Для начинки: банка рыбных консервов без масла (я беру тунца), 2 вареных яйца, свежий зеленый или обычный лук, домашний или плавленый сыр (опционально), специи (по желанию). Для пропитки: домашний йогурт или другой вами любимый соус (можно обойтись без него, тогда коржи останутся хрустящими). Описание и способ приготовления:Смешайте мягкий творог, сырое яйцо, отруби и соль. Распределите массу равномерно по всей площади силиконового коврика. Поставьте в духовку на слабый огонь, примерно на полчаса.
Когда корж будет готов, разделите его на три части. Рыбу потрите вилкой. 2 вареных яйца и лук - мелко порежьте и смешайте. На первую часть коржа выложите полбанки консервы, затем также половину яиц с луком. Полейте соусом. Положите сверху следующий слой коржа. Выложите оставшуюся часть начинки, снова соус. (На данном этапе можно добавить немного тертого домашнего сыра, если он не плавится). А если вы используете плавленый сыр, то накройте блюдо последним коржом, и намажьте сыр на него. (Без сыра ваш пирог будет немногим хуже. И если вы используете соус - полейте его сверху вместо плавленого сыра). После этого отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, на слабом огне. Ии… наслаждайтесь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить