Слоеный пирог с рыбой![]()
Для коржа:
(обязательно нужен силиконовый коврик, или то, чем можно его заменить. Иначе он пригорит.) ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте мягкий творог, сырое яйцо, отруби и соль. Распределите массу равномерно по всей площади силиконового коврика. Поставьте в духовку на слабый огонь, примерно на полчаса.
Когда корж будет готов, разделите его на три части. Рыбу потрите вилкой. 2 вареных яйца и лук - мелко порежьте и смешайте. На первую часть коржа выложите полбанки консервы, затем также половину яиц с луком. Полейте соусом. Положите сверху следующий слой коржа. Выложите оставшуюся часть начинки, снова соус. (На данном этапе можно добавить немного тертого домашнего сыра, если он не плавится). А если вы используете плавленый сыр, то накройте блюдо последним коржом, и намажьте сыр на него. (Без сыра ваш пирог будет немногим хуже. И если вы используете соус - полейте его сверху вместо плавленого сыра). После этого отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, на слабом огне. Ии… наслаждайтесь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить