Сочные говяжьи котлетки с крабовыми палочками

Автор:

Фарш - у меня говяжий (думаю можно куриный или из индейки) примерно 700 г,
лук репчатый - 1-2 головки,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень любая по вкусу (у меня только укроп, но много:)),
приправы по вкусу (у меня для фарша),
крабовые палочки - 4-6 шт.,
молоко - 1/2 стакана (у меня сом 1 десертная л.-развела водой),
овсяные отруби - 1,5-2 ст. л.,
пшеничные - 1,5-2 ст. л.,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порезать, остальное измельчить и все смешать (отруби не перемалываем). Сформировать котлетки и на анипригарную сковородку под крышку. Если все же будут пригорать можно добавить немного воды (получается с меньшей корочкой, зато еще более сочные).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ксения 10.10.2014 в 22:29
Рецепт прикольный и интересный. Но точно не для первого этапа. В крабовых палочках крахмал...

Ответить

Марина 10.11.2014 в 10:52
В Атаку можно крабовые палочки, до 8 шт в день.

Ответить

Людмила 15.12.2014 в 21:20
Спасибо за рецепт! Самые сочные котлеты, из тех, что готовила на диете!

Ответить

Елена 09.01.2015 в 21:43
А я не стала заморачиваться и в измельчитель кинула крабовые палочки тоже, зелень взяла разную, а вот отруби только овсяные, обжарила в мультиварке без масла с двух сторон, а потом поставила протушиться там же. Вкуснота и полезность!

Ответить

INNA 20.02.2015 в 12:41
Спасибо за рецепт, получилось просто чудесно

Ответить

Екатерина 16.06.2015 в 22:23
Отличные котлетки... правда, краб палочки не добавляла.. Очень легко, быстро, вкусно и полезно СПАСИБО!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения