Сочные котлетки «Любовь горбуши и креветки»

Автор:

  1 банка горбуши в собственном соку,
  горсточка отварных креветок,
  2 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  лук порей.

Описание и способ приготовления:

Слить жидкость из консервов, тщательно размять вилкой, косточки можно удалить. Добавить яйца, лук порей и креветки, перемешать. Поперчить, добавить отруби. Всё ещё раз перемешать.

Руками слепить котлетки, лепятся хорошо, к рукам не пристают. Жарила без масла на антипригарной сковороде. Соли не требуется, ее достаточно в консервах.

Выход: 6 наивкуснейших, сочных и нежных котлеток!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

Канарейка 03.02.2014 в 09:57
Прекрасный рецепт для тех, кто любит вкусно покушать и не заморачиваться на готовке! Благодарю, Светлана!

Ответить

Evka 03.02.2014 в 10:04
Какая умничка!!!

Ответить

Liana 03.02.2014 в 10:14
Светлане - спасибо за свежую идею! Заранее понятно, что это очень вкусный вариант правильных ДЮ-котлеток! Отдельный реверанс за "улыбательное" название рецепта!

Ответить

окса4046 03.02.2014 в 10:37
Очень хороший рецепт!!! Всё просто и вкусно, а главное минимум затрат и времени!

Ответить

Светлана 03.02.2014 в 12:34
Всем спасибо за отзывы :) Кушайте с удовольствием и худейте! ))

Ответить

Влада 16.02.2014 в 21:26
Светочка, сейчас на кухне жарятся такие котлетки, мммм вкуснотища, спасибо за рецепт))))

Ответить

Нина 22.02.2014 в 21:40
сегодня приготовила эти котлетки....я даже не думала, что они будут на столько вкусные!!!!!!! спасибо за наивкуснейший рецепт!!!

Ответить

Poly 23.02.2014 в 14:55
мммммммммммм, невероятно вкусно. Светлана знала бы Вас лично- расцеловала. Очень вкусно, сижу на последнем дне атаки. Мясо, рыба и все возможные вариации салатов из них уже осточертели. Эти котлетки прям то о чем я мечтала все эти 6 долгих дней)))

Ответить

Арина 10.03.2014 в 09:47
Poly, Вы видимо не совсем подготовлены были к атаке, чтобы умудриться "осточертеть" мясу и, особенно, рыбе ))) Судя по таким ярким впечатлениям, салат должен быть "огого"! Сегодня обязательно сделаю. Спасибо Светлане за рецепт!

Ответить

Арина 10.03.2014 в 09:49
Тфу, какой салат... про котлеты же писала ))) Простите за описку!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения