Соляночка

Автор:

  куриная грудка,
  смесь овощей "кус-кус",
  3 шт. маринованных огурчиков,
  1 ст. л. кетчупа "Хайнц",
  копченая куриная колбаса,
  куриная ветчина,
  1 ч. л. сахзама,
  зелень лука и укропа,
  маленький кусочек лимона.

Описание и способ приготовления:

Куриная грудка, вода 3 литра, смесь овощей "кус-кус", зеленый горошек из смеси я выбрала, остались морковь, лук, цуккини, перцы, замороженный измельченный шпинат, маринованные огурчики 3шт., ложка кетчупа "Хайнц". Все варим вместе с грудкой, затем копченая куриная колбаска, куриная ветчина, ложка чайная сах.зам., зелень лука и укропа и маленький кусочек лимона.

Готово, заправить, обезжиренным кефиром. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения