Сосиски из курицы с русской горчицей
Сосиски:
1 куриная грудка, 1 луковицы, зубик чеснока, специи, 2-3 ст. л. молока, 50 г тофу. Горчица: 5 ст. л. горчичного порошка, 70-100 мл кипяченой воды, сахзам, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. лимонного сока. Описание и способ приготовления:Готовим сосиски: куриную грудку, одну луковицу, зубик чеснока и специи хорошенько смолоть в блендере. Влить пару ложек молока и добавить тофу. Снова тщательно смолоть. Если густо, еще добавить молока. Масса должна быть не жидкой, ложка с трудом, но стоит.
Дальше выкладывать на пленку (у меня пакет для запекания), заворачивать и в кипящую воду - варить минут 10-15. Слить воду, развернуть. В принципе, можно есть, но я еще на сухой сковороде обжарила чуть-чуть. Горчица: 5 ст. л. порошка залить 70-100 мл теплой кипяченой воды, всыпать сахзам равный примерно 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. лимонного сока. Оставить в теплом месте на сутки. Если станет густо, разбавить водой. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|