​Сосиски из курицы с русской горчицей


Сосиски:
  1 куриная грудка,
  1 луковицы,
  зубик чеснока,
  специи,
  2-3 ст. л. молока, 
  50 г тофу. 

Горчица: 
  5 ст. л. горчичного порошка,
  70-100 мл кипяченой воды,
  сахзам,
  1/2 ч. л. соли, 
  1 ч. л. лимонного сока. 

Описание и способ приготовления:

Готовим сосиски: куриную грудку, одну луковицу, зубик чеснока и специи хорошенько смолоть в блендере. Влить пару ложек молока и добавить тофу. Снова тщательно смолоть. Если густо, еще добавить молока. Масса должна быть не жидкой, ложка с трудом, но стоит.

Дальше выкладывать на пленку (у меня пакет для запекания), заворачивать и в кипящую воду - варить минут 10-15. 

Слить воду, развернуть. В принципе, можно есть, но я еще на сухой сковороде обжарила чуть-чуть.

Горчица: 5 ст. л. порошка залить 70-100 мл теплой кипяченой воды, всыпать сахзам равный примерно 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. лимонного сока. Оставить в теплом месте на сутки.
Если станет густо, разбавить водой.
Автор - Даша Бецис. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения