​Сосиски из курицы с русской горчицей

Автор:

Сосиски:
  1 куриная грудка,
  1 луковицы,
  зубик чеснока,
  специи,
  2-3 ст. л. молока, 
  50 г тофу. 

Горчица: 
  5 ст. л. горчичного порошка,
  70-100 мл кипяченой воды,
  сахзам,
  1/2 ч. л. соли, 
  1 ч. л. лимонного сока. 

Описание и способ приготовления:

Готовим сосиски: куриную грудку, одну луковицу, зубик чеснока и специи хорошенько смолоть в блендере. Влить пару ложек молока и добавить тофу. Снова тщательно смолоть. Если густо, еще добавить молока. Масса должна быть не жидкой, ложка с трудом, но стоит.

Дальше выкладывать на пленку (у меня пакет для запекания), заворачивать и в кипящую воду - варить минут 10-15. 

Слить воду, развернуть. В принципе, можно есть, но я еще на сухой сковороде обжарила чуть-чуть.

Горчица: 5 ст. л. порошка залить 70-100 мл теплой кипяченой воды, всыпать сахзам равный примерно 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. лимонного сока. Оставить в теплом месте на сутки.
Если станет густо, разбавить водой.
Автор - Даша Бецис. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения