закрыть X


 
 

Соус к мясу

Автор: Елена

Описание

200 г 0% творога разбавить 0% кефиром, чтобы получилась консистенция сметаны. В эту смесь добавить 3 дольки раздавленного чеснока, 1 ч. л. горчицы, рубленную зелень: петрушку, укроп, кинзу (кто не любит можно и без нее), базилик все можно измельчить в блендере). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько РАЗМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

Соус подходит к любому мясу: отварному, запеченному, тушенному. Очень вкусно! Приятного аппетита!



Отзывов (11)

Лейла 03.12.2012 в 18:47
Ею и салатик можно приправить.

Ответить

Елена 04.12.2012 в 14:10
|Я этот соус ем со всеми разрешенными продуктами.С ОВОЩАМИ И МЯСОМ, И ДАЖЕ ПОПРОБОВАЛА С СЕМГОЙ-ТОЖЕ ВКУСНО!

Ответить

Ло Ив 18.12.2012 в 18:40
горчица сухая или готовая?

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 12:18
я делаю с готовой) оч вкусненько)

Ответить

Evgeniya 22.02.2013 в 17:46
Сегодня второй день атаки и захотелось какой- нибудь соус к вареным креветкам. Девчонки, кто живет в Голландии вариации на тему автора: 2ст.л. Magere kwark( AH),2ст.л. Biologische karnemelk(AH),1/2 ч.л.De echte Zaanse mosterd(AH),сухая петрушка,соевый соус. Ели всей семьей, хотя и было мало. Мнение мужа- лучше чем 1000 островов.

Ответить

Dasha 11.03.2013 в 12:17
Елена, спасибо за этот рецептик! Уже не знала, как в себя вихивать мясо!это просто чудо, делается быстро, вкусненький.

Ответить

Оксана 22.04.2013 в 17:39
Вкуснятина,спасибо!

Ответить

almi 18.05.2013 в 21:07
А творог с крупинками или как сметана?

Ответить

Валюша 13.06.2013 в 07:07
Вчера наконец сделала соус, а то раньше все просто так кушала. Только кефера не было, развела творог обезжиренным молоком.. Ну и приправы добавила какие нравятся просто:карри, перец. Получилось просто обалденно с курочкой вчера уплетала. Даже недиетящиеся в доме люди оценили. Спасибо Вам.

Ответить

Полина 14.06.2013 в 11:37
Супер! А я думаю, чем же рыбку красную сдобрить...

Ответить

Наталья 05.11.2014 в 15:14
Безумно вкусный соус. Только я в него добавила Адыгкйскую смесь "Аджика" Рыбные котлетки в меня легко вошли. Переписываю его в свою кулинарную книгу. Спасибо автору.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших