Соус к мясу


5 7
200 г 0% творога,
0% кефир,
3 дольки раздавленного чеснока,
1 ч. л. горчицы,
рубленная зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

200 г 0% творога разбавить 0% кефиром, чтобы получилась консистенция сметаны. В эту смесь добавить 3 дольки раздавленного чеснока, 1 ч. л. горчицы, рубленную зелень: петрушку, укроп, кинзу (кто не любит можно и без нее), базилик все можно измельчить в блендере). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько РАЗМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

Соус подходит к любому мясу: отварному, запеченному, тушенному. Очень вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Лейла 03.12.2012 в 18:47
Ею и салатик можно приправить.

Ответить

Елена 04.12.2012 в 14:10
|Я этот соус ем со всеми разрешенными продуктами.С ОВОЩАМИ И МЯСОМ, И ДАЖЕ ПОПРОБОВАЛА С СЕМГОЙ-ТОЖЕ ВКУСНО!

Ответить

Ло Ив 18.12.2012 в 18:40
горчица сухая или готовая?

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 12:18
я делаю с готовой) оч вкусненько)

Ответить

Evgeniya 22.02.2013 в 17:46
Сегодня второй день атаки и захотелось какой- нибудь соус к вареным креветкам. Девчонки, кто живет в Голландии вариации на тему автора: 2ст.л. Magere kwark( AH),2ст.л. Biologische karnemelk(AH),1/2 ч.л.De echte Zaanse mosterd(AH),сухая петрушка,соевый соус. Ели всей семьей, хотя и было мало. Мнение мужа- лучше чем 1000 островов.

Ответить

Dasha 11.03.2013 в 12:17
Елена, спасибо за этот рецептик! Уже не знала, как в себя вихивать мясо!это просто чудо, делается быстро, вкусненький.

Ответить

Оксана 22.04.2013 в 17:39
Вкуснятина,спасибо!

Ответить

almi 18.05.2013 в 21:07
А творог с крупинками или как сметана?

Ответить

Валюша 13.06.2013 в 07:07
Вчера наконец сделала соус, а то раньше все просто так кушала. Только кефера не было, развела творог обезжиренным молоком.. Ну и приправы добавила какие нравятся просто:карри, перец. Получилось просто обалденно с курочкой вчера уплетала. Даже недиетящиеся в доме люди оценили. Спасибо Вам.

Ответить

Полина 14.06.2013 в 11:37
Супер! А я думаю, чем же рыбку красную сдобрить...

Ответить

Наталья 05.11.2014 в 15:14
Безумно вкусный соус. Только я в него добавила Адыгкйскую смесь "Аджика" Рыбные котлетки в меня легко вошли. Переписываю его в свою кулинарную книгу. Спасибо автору.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения