закрыть X


 
 

Соус-заправка

Автор: Наталия

Свежие пряные травы (какие вы любите),
1 зубчик чеснока,
чайная ложка бальзамического уксуса,
чайная ложка горчицы (делаю сама из порошка с сахарозаменителем, без масла),
жидкий творог или йогурт натуральный (1 баночка).

Описание

Все перемешать в блендере, добавить соль и сах. зам. по вкусу. Заправку использую в салаты, особенно вкусный получается капустный салатик, можно с мясом, рыбой.



Отзывов (14)

Ольга 17.06.2012 в 13:45
Обожаю всевозможные свежие прянные травки!!!!! Для меня это великолепный рецепт заправки.

Ответить

Алёна. 22.06.2012 в 20:44
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой йогурт вы добавляете в соусы,сколько процентный я имею ввиду без всяких добавок.Потомучто я никак немогу найти у нас в Н.Новгороде обычный без добавок 0%,только самый малый % это 1,5%.И КАКОЙ ФИРМЫ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Ответить

Носков 22.06.2012 в 22:22
Присоединяюсь к вопросу - что за йогу от 0%?

Ответить

Оми 22.06.2012 в 23:18
У нас (Москва) есть йогурт Рузский 1% + Valio обезжиренный 0,1 - o,4%...но в этих фрукты и ягоды.

Ответить

Катинда 28.06.2012 в 12:05
В Valio кроме фруктов еще и сахар есть, причем немало, 7 г на 100 г продукта + еще углеводы из фруктов. Совсем к диете не подходит, на мой взгляд

Ответить

Лейла 03.07.2012 в 18:00
В рецептах найдите домашний йогурт(делать из молока и пары ложек готового йогурта-думаю можно маложирный без фруктов добавить и нет проблем!)

Ответить

Наталия 05.08.2012 в 16:37
Йогурт делаю сама: молоко 0,5% + 2 ложки Активии натуральной, в ней 3%, но, думаю, для закваски это не много, общая жирность получается маленькая. Или использую творог легкий Вкуснотеево 0,3%.

Ответить

Елена 16.07.2012 в 20:10
Йогурт Забытые традиции термостатный обезжиренный 230г (стекло), но это в Москве!!!

Ответить

Жанна 16.07.2012 в 20:18
Живу в Подмосковье. Использую биойогурт "Лакомо" 0,1% в пластиковых баночках по 125 г. Но есть один минус, этот йогурт содержит модифицированный крахмал. Состав: жиры - 0,1; белки - 3,2, углеводы - 3,9 г на 100 г продукта.

Ответить

Наталия 01.08.2012 в 11:46
Обезжиренная заправка для салатов представляет собой идеальный пример того, как готовый продукт может быть настолько же вреден, насколько приятен на вкус. Заправка для салата обязательно должна иметь в своем составе жиры, потому что только с помощью этого компонента питания осуществляется усвоение витаминов и других полезных элементов, содержащихся в салатах. Идеальная заправка для салата должна состоять на часть из жиров, на две части – из лимонного сока или бальзамического уксуса и небольшого количества соли и специй.

Ответить

Ирина 14.08.2012 в 09:32
Разумеется. Цитата из 4 главы "Этап чистых белков": • Надо ли принимать витамины на этапе атаки? Я рекомендую пить витамины, но это не обязательно в течение короткого периода этапа «Атака», который длится от 2 до 7 дней. Однако если второй этап, ввиду более значительной потери веса, должен длиться дольше, он должен быть дополнен поливитаминами, но избегайте больших доз и длительного приема. На практике зачастую предпочтительнее потреблять продукты, содержащие витамины.

Ответить

semitik 20.11.2012 в 10:39
Активия, на баночке написано 0% (:

Ответить

Екатерина 18.01.2013 в 13:07
В Нижнем Новгороде в Ашане продается йогурт 0% их собственного производства (без фруктов) под торговой маркой Ашан.И стоит копейки, что-то около 9 руб.

Ответить

ЕленКа 27.01.2014 в 14:51
Привет девочки! Приятный соус сегодня сделала к салатику! На диете с 10.01.14 г минус 7 кг) С вами учусь готовить))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших