Соус-заправка

Автор:

Свежие пряные травы (какие вы любите),
1 зубчик чеснока,
чайная ложка бальзамического уксуса,
чайная ложка горчицы (делаю сама из порошка с сахарозаменителем, без масла),
жидкий творог или йогурт натуральный (1 баночка).

Описание и способ приготовления:

Все перемешать в блендере, добавить соль и сах. зам. по вкусу. Заправку использую в салаты, особенно вкусный получается капустный салатик, можно с мясом, рыбой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Ольга 17.06.2012 в 13:45
Обожаю всевозможные свежие прянные травки!!!!! Для меня это великолепный рецепт заправки.

Ответить

Алёна. 22.06.2012 в 20:44
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой йогурт вы добавляете в соусы,сколько процентный я имею ввиду без всяких добавок.Потомучто я никак немогу найти у нас в Н.Новгороде обычный без добавок 0%,только самый малый % это 1,5%.И КАКОЙ ФИРМЫ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Ответить

Носков 22.06.2012 в 22:22
Присоединяюсь к вопросу - что за йогу от 0%?

Ответить

Оми 22.06.2012 в 23:18
У нас (Москва) есть йогурт Рузский 1% + Valio обезжиренный 0,1 - o,4%...но в этих фрукты и ягоды.

Ответить

Катинда 28.06.2012 в 12:05
В Valio кроме фруктов еще и сахар есть, причем немало, 7 г на 100 г продукта + еще углеводы из фруктов. Совсем к диете не подходит, на мой взгляд

Ответить

Лейла 03.07.2012 в 18:00
В рецептах найдите домашний йогурт(делать из молока и пары ложек готового йогурта-думаю можно маложирный без фруктов добавить и нет проблем!)

Ответить

Наталия 05.08.2012 в 16:37
Йогурт делаю сама: молоко 0,5% + 2 ложки Активии натуральной, в ней 3%, но, думаю, для закваски это не много, общая жирность получается маленькая. Или использую творог легкий Вкуснотеево 0,3%.

Ответить

Елена 16.07.2012 в 20:10
Йогурт Забытые традиции термостатный обезжиренный 230г (стекло), но это в Москве!!!

Ответить

Жанна 16.07.2012 в 20:18
Живу в Подмосковье. Использую биойогурт "Лакомо" 0,1% в пластиковых баночках по 125 г. Но есть один минус, этот йогурт содержит модифицированный крахмал. Состав: жиры - 0,1; белки - 3,2, углеводы - 3,9 г на 100 г продукта.

Ответить

Наталия 01.08.2012 в 11:46
Обезжиренная заправка для салатов представляет собой идеальный пример того, как готовый продукт может быть настолько же вреден, насколько приятен на вкус. Заправка для салата обязательно должна иметь в своем составе жиры, потому что только с помощью этого компонента питания осуществляется усвоение витаминов и других полезных элементов, содержащихся в салатах. Идеальная заправка для салата должна состоять на часть из жиров, на две части – из лимонного сока или бальзамического уксуса и небольшого количества соли и специй.

Ответить

Ирина 14.08.2012 в 09:32
Разумеется. Цитата из 4 главы "Этап чистых белков": • Надо ли принимать витамины на этапе атаки? Я рекомендую пить витамины, но это не обязательно в течение короткого периода этапа «Атака», который длится от 2 до 7 дней. Однако если второй этап, ввиду более значительной потери веса, должен длиться дольше, он должен быть дополнен поливитаминами, но избегайте больших доз и длительного приема. На практике зачастую предпочтительнее потреблять продукты, содержащие витамины.

Ответить

semitik 20.11.2012 в 10:39
Активия, на баночке написано 0% (:

Ответить

Екатерина 18.01.2013 в 13:07
В Нижнем Новгороде в Ашане продается йогурт 0% их собственного производства (без фруктов) под торговой маркой Ашан.И стоит копейки, что-то около 9 руб.

Ответить

ЕленКа 27.01.2014 в 14:51
Привет девочки! Приятный соус сегодня сделала к салатику! На диете с 10.01.14 г минус 7 кг) С вами учусь готовить))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения