Соус-заправка
Свежие пряные травы (какие вы любите),
1 зубчик чеснока, чайная ложка бальзамического уксуса, чайная ложка горчицы (делаю сама из порошка с сахарозаменителем, без масла), жидкий творог или йогурт натуральный (1 баночка). Описание и способ приготовления:Все перемешать в блендере, добавить соль и сах. зам. по вкусу. Заправку использую в салаты, особенно вкусный получается капустный салатик, можно с мясом, рыбой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить