Спаржа холодная под соусом винегрет
Спаржа - 500 г,
петрушка (рубленая) - 1 ст. л., зеленый лук - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо (вкрутую) - 1 шт., соль, черный перец - щепотка, уксус - 1 ст. л., оливковое (парафиновое) масло - 3 ст. л., горчица - 1/2 ч. л. Описание и способ приготовления:Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.
Приготовить соус из мелко нарубленных зеленого лука и крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|