закрыть X


 
 

Спаржа холодная под соусом винегрет

Автор:

Спаржа - 500 г,
петрушка (рубленая) - 1 ст. л.,
зеленый лук - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо (вкрутую) - 1 шт.,
соль, черный перец - щепотка,
уксус - 1 ст. л.,
оливковое (парафиновое) масло - 3 ст. л.,
горчица - 1/2 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.

Приготовить соус из мелко нарубленных зеленого лука и крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем.

Смешать соус с остуженной спаржей.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения