закрыть X


 
 

Спаржа холодная под соусом винегрет

Автор: Gurza

Спаржа - 500 г,
петрушка (рубленая) - 1 ст. л.,
зеленый лук - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо (вкрутую) - 1 шт.,
соль, черный перец - щепотка,
уксус - 1 ст. л.,
оливковое (парафиновое) масло - 3 ст. л.,
горчица - 1/2 ч. л.

Описание

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.

Приготовить соус из мелко нарубленных зеленого лука и крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем.

Смешать соус с остуженной спаржей.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших