Спаржа холодная под соусом винегрет

Автор:

Спаржа - 500 г,
петрушка (рубленая) - 1 ст. л.,
зеленый лук - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо (вкрутую) - 1 шт.,
соль, черный перец - щепотка,
уксус - 1 ст. л.,
оливковое (парафиновое) масло - 3 ст. л.,
горчица - 1/2 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.

Приготовить соус из мелко нарубленных зеленого лука и крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем.

Смешать соус с остуженной спаржей.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения