Судак с овощами

Автор:

Судак,
капуста,
морковь,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2 см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху слоем овощей такой же толщины и залить чуть больше половины водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и дать покипеть 10 мин. на медленном огне и выключить. Крышку не открывать, а дать дойти 15 мин. Блюдо готово! Приятного Всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения