закрыть X


 
 

Судак в собственном соку

Автор: DD

1 судак среднего размера,
крупная соль.

Для наполнителя:
100 грамм мягкого нежирного сыра или творога,
1 средний помидор,
1 зубчик чеснока,
½ ч.л. жидкого творожка,
кусочек лимона,
зелень (петрушка, укроп, кинза),
розмарин, карри, куркума (по желанию),
соль и перец (по вкусу).

Описание

У судака аккуратно удалите внутренности, не повреждая при этом брюшко. Очищенный, порезанный помидор смешайте с мягким сыром или творогом, добавьте порубленные зелень и чеснок, а также творожок, сухие травы и кусочек лимона. Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Полученной массой наполните тушку рыбы. Натрите ее с двух сторон крупной солью, заверните в фольгу. Духовой шкаф или гриль разогрейте до 190-200 С. Запекайте рыбу в течение 40-60 минут. Готовую рыбу тщательно почистите. Подавайте с соусом тартар.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших