Судак в собственном соку

Автор:

1 судак среднего размера,
крупная соль.

Для наполнителя:
100 грамм мягкого нежирного сыра или творога,
1 средний помидор,
1 зубчик чеснока,
½ ч.л. жидкого творожка,
кусочек лимона,
зелень (петрушка, укроп, кинза),
розмарин, карри, куркума (по желанию),
соль и перец (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

У судака аккуратно удалите внутренности, не повреждая при этом брюшко. Очищенный, порезанный помидор смешайте с мягким сыром или творогом, добавьте порубленные зелень и чеснок, а также творожок, сухие травы и кусочек лимона. Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Полученной массой наполните тушку рыбы. Натрите ее с двух сторон крупной солью, заверните в фольгу. Духовой шкаф или гриль разогрейте до 190-200 С. Запекайте рыбу в течение 40-60 минут. Готовую рыбу тщательно почистите. Подавайте с соусом тартар.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения