Судак в собственном соку
1 судак среднего размера,
крупная соль. Для наполнителя: 100 грамм мягкого нежирного сыра или творога, 1 средний помидор, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. жидкого творожка, кусочек лимона, зелень (петрушка, укроп, кинза), розмарин, карри, куркума (по желанию), соль и перец (по вкусу). Описание и способ приготовления:У судака аккуратно удалите внутренности, не повреждая при этом брюшко. Очищенный, порезанный помидор смешайте с мягким сыром или творогом, добавьте порубленные зелень и чеснок, а также творожок, сухие травы и кусочек лимона. Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Полученной массой наполните тушку рыбы. Натрите ее с двух сторон крупной солью, заверните в фольгу. Духовой шкаф или гриль разогрейте до 190-200 С. Запекайте рыбу в течение 40-60 минут. Готовую рыбу тщательно почистите. Подавайте с соусом тартар.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|