Суфле из печени

Автор:

  250 г печени (говяжьей или куриной),
  2 небольших луковицы,
  1 морковь,
  2 яйца,
  200 г обезжиренного молока,
  6 ст. л. отрубей.

Описание и способ приготовления:

Печень я брала говяжью, так как на куриную аллергия.

Примерно 250 г сырой печени измельчила блендером, две небольших луковицы и 1 морковь (натереть на мелкой терке и пропустить через блендер вместе с печенью), 2 яйца, 200 г обезжиренного молока, 6 ст. л. отрубей (я делала микс из овсяных и пшеничных).

Запекать в форме для кекса до готовности. Завтра попробую со шпинатом это сделать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (4)

Юлия 25.06.2013 в 14:07
Спасибо за рецепт, попробую сделать на завтра. А в рецепте нет опечатки? лук ИЛИ морковь?

Ответить

Юлия 26.06.2013 в 02:28
можно и то и другое одновременно.

Ответить

Наталья 11.07.2013 в 16:52
мне кажетсябудет очень вкусно, но я попробую с куриной печенью завтра. спасибо за рецептик

Ответить

Еще одна Аня 11.07.2013 в 18:38
А мне жалко тратить отруби на такие вещи, я без сладкого не могу. Хотела сделать оладьи из куриной печени (добавила тертый кабачок, лук и яйцо), стали приставать при жарке. Я перелила остатки в силиконовую форму и поставила в СВЧ минут на 10-12. Вот Вам и суфле, вполне вкусное.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум