Суфле из печени

Автор:

Описание и способ приготовления:

Печень я брала говяжью, так как на куриную аллергия.
Примерно 250 г сырой измельчила блендером, две небольших луковицы или 1 морковь (натереть на мелкой терке и пропустить через блендер вместе с печенью), 2 яйца, 200 г обезжиренного молока, 6 ст. л. отрубей (я делала микс из овсяных и пшеничных).
Запекать в форме для кекса до готовности. Завтра попробую со шпинатом это сделать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юлия 25.06.2013 в 14:07
Спасибо за рецепт, попробую сделать на завтра. А в рецепте нет опечатки? лук ИЛИ морковь?

Ответить

Юлия 26.06.2013 в 02:28
можно и то и другое одновременно.

Ответить

Наталья 11.07.2013 в 16:52
мне кажетсябудет очень вкусно, но я попробую с куриной печенью завтра. спасибо за рецептик

Ответить

Еще одна Аня 11.07.2013 в 18:38
А мне жалко тратить отруби на такие вещи, я без сладкого не могу. Хотела сделать оладьи из куриной печени (добавила тертый кабачок, лук и яйцо), стали приставать при жарке. Я перелила остатки в силиконовую форму и поставила в СВЧ минут на 10-12. Вот Вам и суфле, вполне вкусное.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения