Суп-пюре из куриной печени с овощами

Автор:

Куриная печень,
брокколи,
морковь,
лук,
овсяные отруби,
чеснок,
зелень,
перец.

Описание и способ приготовления:

Поставить куриную печень вариться, дать покипеть минут 5, потом слить этот бульон (так как первый очень жирный).

Ставим заново воду. Бросаем брокколи, морковь, лук, порезанную печень. Готовим до готовности. За 5 минут до снятия добавляем 1 ложку овсяных отрубей, чеснок, зелень (у меня укроп) и перец и все снимаем.

У меня блендера нет, я измельчала толкушкой. Мне понравилось, очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения