закрыть X


 
 

Суп-пюре из куриной печени с овощами

Автор:

Куриная печень,
брокколи,
морковь,
лук,
овсяные отруби,
чеснок,
зелень,
перец.

Описание и способ приготовления:

Поставить куриную печень вариться, дать покипеть минут 5, потом слить этот бульон (так как первый очень жирный).

Ставим заново воду. Бросаем брокколи, морковь, лук, порезанную печень. Готовим до готовности. За 5 минут до снятия добавляем 1 ложку овсяных отрубей, чеснок, зелень (у меня укроп) и перец и все снимаем.

У меня блендера нет, я измельчала толкушкой. Мне понравилось, очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения