Суп-пюре «Морковный с гренками»

Автор:

2-3 средние морковки,
1/2 перца болгарского,
3-5 шт. помидорчиков чери,
1/2 луковицы,
2 филе куриных,
хлеб Дюкана (рецепт). 

Описание и способ приготовления:

Отварить куриное филе (до полуготовности), в кастрюлю с бульоном положить все овощи, посолить, поперчить.

Отварить все до готовности.

Достать все ингредиенты и сбить в блендере, постепенно добавляя бульон. Количество бульона всегда будет разным. Но где то 1,5 - 2 стакана. Прокипятить суп.

На сковороде с покрытием обжарить в 1 ч. ложке масла кусочки Дюкановского хлеба (рецепт есть на сайте).

Получается отменный и очень легкий супчик с гренками. Можно добавить обезжиренный йогурт.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения