закрыть X


 
 

Суп-пюре «Морковный с гренками»

Автор:

2-3 средние морковки,
1/2 перца болгарского,
3-5 шт. помидорчиков чери,
1/2 луковицы,
2 филе куриных,
хлеб Дюкана (рецепт). 

Описание и способ приготовления:

Отварить куриное филе (до полуготовности), в кастрюлю с бульоном положить все овощи, посолить, поперчить.

Отварить все до готовности.

Достать все ингредиенты и сбить в блендере, постепенно добавляя бульон. Количество бульона всегда будет разным. Но где то 1,5 - 2 стакана. Прокипятить суп.

На сковороде с покрытием обжарить в 1 ч. ложке масла кусочки Дюкановского хлеба (рецепт есть на сайте).

Получается отменный и очень легкий супчик с гренками. Можно добавить обезжиренный йогурт.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения