Суп-пюре «Морковный с гренками»
2-3 средние морковки,
1/2 перца болгарского, 3-5 шт. помидорчиков чери, 1/2 луковицы, 2 филе куриных, хлеб Дюкана (рецепт). Описание и способ приготовления:Отварить куриное филе (до полуготовности), в кастрюлю с бульоном положить все овощи, посолить, поперчить.
Отварить все до готовности. Достать все ингредиенты и сбить в блендере, постепенно добавляя бульон. Количество бульона всегда будет разным. Но где то 1,5 - 2 стакана. Прокипятить суп. На сковороде с покрытием обжарить в 1 ч. ложке масла кусочки Дюкановского хлеба (рецепт есть на сайте). Получается отменный и очень легкий супчик с гренками. Можно добавить обезжиренный йогурт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|