закрыть X


 
 

Суп Харчо по-дюкановски

Автор: Александра

На кастрюлю 2,5 литра я взяла:
500-600 г куриных сердечек (мясо можно на выбор на Ваш вкус),
200 г репчатого лука (одна большая луковица),
200 г моркови,
50 г томата,
2-3 шт. красного болгарского перца,
5-6 ст.ложек овсяных отрубей,
5-6 зубчиков чеснока,
зелень укропа и петрушки.

Описание

Отвариваем мясо, на антипригарной сковороде на 3 каплях масла протушиваем лук с морковью и добавляем томат. Перец режем на кубики и кладем в кипящий бульон, добавляем овсяные отруби, через 10-15 минут добавляем протушенный лук с морковью и томатом и рубленный чеснок. Готовим еще минут 10. В конце кладем рубленную зелень.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Ольга 22.05.2012 в 17:48
Спасибо за рецепт, очень вкусно)))))))))

Ответить

elena 24.05.2012 в 08:07
Очень хороший рецепт. На такой диете хочется чего то остренького или солененького. Это самое то.

Ответить

света 29.10.2012 в 17:16
Я не очень люблю харчо, но решила рискнуть и приготовить. Бесподобно вкусно!!! Бульон сварила на говядине, муж даже не понял, что рецепт диетический. Спасибо огромное, очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших