Суп Харчо по-дюкановски
На кастрюлю 2,5 литра я взяла:
500-600 г куриных сердечек (мясо можно на выбор на Ваш вкус), 200 г репчатого лука (одна большая луковица), 200 г моркови, 50 г томата, 2-3 шт. красного болгарского перца, 5-6 ст. л. овсяных отрубей, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа и петрушки. Описание и способ приготовления:Отвариваем мясо, на антипригарной сковороде на 3 каплях масла протушиваем лук с морковью и добавляем томат. Перец режем на кубики и кладем в кипящий бульон, добавляем овсяные отруби, через 10-15 минут добавляем протушенный лук с морковью и томатом и рубленный чеснок. Готовим еще минут 10. В конце кладем рубленную зелень.
Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить