Суп Харчо по-дюкановски

Автор:

На кастрюлю 2,5 литра я взяла:
500-600 г куриных сердечек (мясо можно на выбор на Ваш вкус),
200 г репчатого лука (одна большая луковица),
200 г моркови,
50 г томата,
2-3 шт. красного болгарского перца,
5-6 ст.ложек овсяных отрубей,
5-6 зубчиков чеснока,
зелень укропа и петрушки.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем мясо, на антипригарной сковороде на 3 каплях масла протушиваем лук с морковью и добавляем томат. Перец режем на кубики и кладем в кипящий бульон, добавляем овсяные отруби, через 10-15 минут добавляем протушенный лук с морковью и томатом и рубленный чеснок. Готовим еще минут 10. В конце кладем рубленную зелень.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга 22.05.2012 в 17:48
Спасибо за рецепт, очень вкусно)))))))))

Ответить

elena 24.05.2012 в 08:07
Очень хороший рецепт. На такой диете хочется чего то остренького или солененького. Это самое то.

Ответить

света 29.10.2012 в 17:16
Я не очень люблю харчо, но решила рискнуть и приготовить. Бесподобно вкусно!!! Бульон сварила на говядине, муж даже не понял, что рецепт диетический. Спасибо огромное, очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения