Супчик на курином бульоне
Куриная грудка,
чеснок, крабовое мясо, зелень, яйцо, молоко, соль. Описание и способ приготовления:Возможно, такой рецепт уже существует, но я напишу свою версию.
1) Сварить куриный бульон на куриной грудке добавив при варке несколько целых зубчиков чеснока, приправив солью. 2) Достать курицу, порезать на кусочки, вернуть в бульон, довести до кипения и влить в воронку яйцо помешавшая ложкой, добавить молока (пол чашки) и зелень. 3) Нарезать крабовое мясо и добавить в готовый суп (вареное получилось не вкусно). Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить