закрыть X


 
 

Супчик «Вкусняшка»

Автор: Юлия

Описание

1,5 л воды,
1 луковица,
2 крабовые палочки,
2 яйца,
1 консервированная рыба,
200 г куриной грудки,
100 г кефира (не обязательно).

Лук шинкуем кубиками, краб. палочки кубиками, рыбу кусочками, курин. грудку соломкой. Яйца и кефир смешиваем и за 3 мин. вливаем в суп. Суп готовится 25 минут. Очень вкусно, соль не добавлять, так как от кон. рыбки юшку вливаем в суп!! Приятного аппетита!!



Отзывов (11)

Игорь 20.02.2014 в 16:10
Оригинально, будем пробовать!)) спасибо!

Ответить

Юлия 21.02.2014 в 08:38
Мне он очень понравился))))

Ответить

Юлия 21.02.2014 в 08:39
мне он очень понравился)))

Ответить

Coolemausi 01.07.2014 в 23:14
Супер, вкусно очень. Заменила яйцо обычное на перепелиное и без кефира, маленькое перышко зеленого лука!!!! И сварила на раз покушать. Спасибо

Ответить

Есения 14.08.2014 в 23:18
Что такое "юшка"???

Ответить

Ирискина 15.08.2014 в 09:11
Значение "Юшка" от Викословаря - рыбная похлёбка; уха ◆ Выловил со дна картошки и рыбьих потрохов ― печёнки, икры, ― потом зачерпнул прозрачной юшки с зелёной пеной. Юрий Коваль, «Серая ночь», 1972 г. - бульон, навар (обычно рыбный) ◆ В обед давали юшку от галушек, три ложки пшённой каши. В. Т. Шаламов, «Колымские рассказы», 1954-1961 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - прост. кровь ◆ Внизу мы расцепились, вытерли рукавами из-под своих носов юшку и, посылая друг другу проклятия, разошлись в разные стороны, причём я был уверен, что нашей дружбе конец, и это было мне горько. В. П. Катаев, «Алмазный мой венец», 1977 г. - Синонимы: - уха - бульон, навар - кровь Автор наверно имела в виду бульон ))) Рецепт интересный. В древние времена моей юности, нельзя было даже на свою тарелку класть одновременно и рыбу и мясо. Сейчас встречается масса рецептов где это совмещается. Наверно нужно отважиться и попробовать. ))))

Ответить

Ольга 16.09.2014 в 00:52
В древние времена не Вашей юности, а вообще - в древние, де_йствительно в супы помещали и мясо всех видов, и рыбу! Я когда прочитала это в ,,древней,, кулинарной книге, страшно удивилась. Но для себя решила, что от голода в чугунки закидывали ,,все подряд,,. Вкус было не представить даже приблизительно, поэтому я закрыла эту чудо-книгу. А вот сейчас опять встретила что-то подобное в рецепте. Странно... Видимо, дело не только в голоде... Или, все же, опять в нем? )))

Ответить

Ирискина 16.09.2014 в 12:32
))) В настоящий "Оливье" (это еще до моего рождения) входили рябчики, раки, язык и икра, и никакой картошки. С подружкой как-то нашли в Интернете рецепт и пытались повторить (рябчика заменили перепелкой). Стоимость маленькой плошечки вышка как за подержанный самолет, а вкус - специфический. Или может не распробовали ))))

Ответить

Светлана 11.09.2014 в 17:50
какую консервированную рыбу брать?

Ответить

Светлана 24.09.2014 в 16:20
ответьте мне плиз!!! какую рыбу брать?

Ответить

oxy 26.09.2014 в 13:30
Любую рыбку в собственном соку, без масла. Можно пожирней-вкуснее будет, например сайру.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших