Супчик «Вкусняшка»

Автор:

  1,5 л воды,
  1 луковица,
  2 крабовые палочки,
  2 яйца,
  1 консервированная рыба,
  200 г куриной грудки,
  100 г кефира (не обязательно).

Описание и способ приготовления:

Лук шинкуем кубиками, крабовые палочки кубиками, рыбу кусочками, куриную грудку соломкой.

Яйца и кефир смешиваем и за 3 минуты вливаем в суп.

Суп готовится 25 минут.

Очень вкусно, соль не добавлять, так как от консервированной рыбки юшку вливаем в суп!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Игорь 20.02.2014 в 16:10
Оригинально, будем пробовать!)) спасибо!

Ответить

Юлия 21.02.2014 в 08:38
Мне он очень понравился))))

Ответить

Юлия 21.02.2014 в 08:39
мне он очень понравился)))

Ответить

Coolemausi 01.07.2014 в 23:14
Супер, вкусно очень. Заменила яйцо обычное на перепелиное и без кефира, маленькое перышко зеленого лука!!!! И сварила на раз покушать. Спасибо

Ответить

Есения 14.08.2014 в 23:18
Что такое "юшка"???

Ответить

Ирискина 15.08.2014 в 09:11
Значение "Юшка" от Викословаря - рыбная похлёбка; уха ◆ Выловил со дна картошки и рыбьих потрохов ― печёнки, икры, ― потом зачерпнул прозрачной юшки с зелёной пеной. Юрий Коваль, «Серая ночь», 1972 г. - бульон, навар (обычно рыбный) ◆ В обед давали юшку от галушек, три ложки пшённой каши. В. Т. Шаламов, «Колымские рассказы», 1954-1961 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - прост. кровь ◆ Внизу мы расцепились, вытерли рукавами из-под своих носов юшку и, посылая друг другу проклятия, разошлись в разные стороны, причём я был уверен, что нашей дружбе конец, и это было мне горько. В. П. Катаев, «Алмазный мой венец», 1977 г. - Синонимы: - уха - бульон, навар - кровь Автор наверно имела в виду бульон ))) Рецепт интересный. В древние времена моей юности, нельзя было даже на свою тарелку класть одновременно и рыбу и мясо. Сейчас встречается масса рецептов где это совмещается. Наверно нужно отважиться и попробовать. ))))

Ответить

Ольга 16.09.2014 в 00:52
В древние времена не Вашей юности, а вообще - в древние, де_йствительно в супы помещали и мясо всех видов, и рыбу! Я когда прочитала это в ,,древней,, кулинарной книге, страшно удивилась. Но для себя решила, что от голода в чугунки закидывали ,,все подряд,,. Вкус было не представить даже приблизительно, поэтому я закрыла эту чудо-книгу. А вот сейчас опять встретила что-то подобное в рецепте. Странно... Видимо, дело не только в голоде... Или, все же, опять в нем? )))

Ответить

Ирискина 16.09.2014 в 12:32
))) В настоящий "Оливье" (это еще до моего рождения) входили рябчики, раки, язык и икра, и никакой картошки. С подружкой как-то нашли в Интернете рецепт и пытались повторить (рябчика заменили перепелкой). Стоимость маленькой плошечки вышка как за подержанный самолет, а вкус - специфический. Или может не распробовали ))))

Ответить

Светлана 11.09.2014 в 17:50
какую консервированную рыбу брать?

Ответить

Светлана 24.09.2014 в 16:20
ответьте мне плиз!!! какую рыбу брать?

Ответить

oxy 26.09.2014 в 13:30
Любую рыбку в собственном соку, без масла. Можно пожирней-вкуснее будет, например сайру.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения