закрыть X


 
 

Свекольное суфле

Автор: Лейла

1 отварная свекла,
50 г сыра (до 7%),
200 г йогурта 0%,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. желатина,
зелень.

Описание

Свеклу натереть как можно мельче с чесноком, добавить немного йогурта, если надо - посолить. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, оставшийся йогурт и перемешать.

Желатин замочить в 4-5 ст. л. воды на полчаса, затем растворить его нагревая (не кипятить!). Половину желатина добавить в свеклу, остальное - в йогурт с сыром. В форму выложить половину свеклы. Дать слегка застыть. Сверху йогурт с сыром. Снова дать застыть.

Положить оставшуюся свеклу. Когда суфле застынет - форму опустить на 2-3 секунды в горячую воду и вынуть его.



Отзывов (7)

Лисичка 09.07.2012 в 13:08
рецепты из книги что ли берете, сами не делали? почему фото такие ужасные выставляете? уважайте других, пожалуйста.

Ответить

Sasha 09.07.2012 в 13:17
Присоединяюсь. Лейла, это очень похвально и хорошо, что Вы выкладываете столько рецептов, но очень много без фото, хотелось бы ,во-первых, фото Ваших, а ,во-вторых, действительно зачем фотографировать изображение с книги и в таком ужасном качестве выставлять?

Ответить

Лейла 09.07.2012 в 14:40
Чтобы визуально представлять,как блюдо выглядит.Не думаю что все предлагают свои оригинальные рецепты.Зачем ломать голову если так много уже придумали?Рецепты проверенные!По мере приготовления их я посылаю фото администратору.Некоторым сложно по составу "захотеть"блюдо!А увидев фото (даже пока такое) сделают,попробуют.Не думаю что так уж мешают эти фото.Я заметила-если есть фото больше пробуют приготовить.

Ответить

Sasha 09.07.2012 в 15:18
Лейла, вообще я лично имела ввиду и Лисичка наверное тоже, что Вы выкладываете часто фото с книги или не знаю откуда, НО не то, что получилось лично у Вас. Честно говоря это смущает. То, что рецепт Вы откуда-то взяли, это нормально, я тоже так делаю, но можно же фото СВОЕ отправить. Но часть Ваших рецептов вообще без фото, выкладывайте пожалуйста ,очень интересно смотреть на результат.

Ответить

Лейла 09.07.2012 в 16:09
Я столько рецептов выложила-физически ни приготовить ни съесть не смогу! Предлагаю нам всем заняться этим.А фото после я добавляю так:набираю имя,адрес и название рецепта.А в описании рецепта прошу администратора добавить фото к рецепту.Поможем друг другу.Сегодня делаю суфле из свеклы.Завтра обновлю фото.

Ответить

Даша 17.07.2012 в 07:36
Это больше похоже на свекольное желе, чем на суфле:)

Ответить

Лейла 02.08.2012 в 17:05
На вкус и консистенцию это далеко не желе!!!Просто глянцевая корочка получается.Очень необычно.Попробуйте!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших