Свекольное суфле
1 отварная свекла,
50 г сыра (до 7%), 200 г йогурта 0%, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. желатина, зелень. Описание и способ приготовления:Свеклу натереть как можно мельче с чесноком, добавить немного йогурта, если надо - посолить. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, оставшийся йогурт и перемешать.
Желатин замочить в 4-5 ст. л. воды на полчаса, затем растворить его нагревая (не кипятить!). Половину желатина добавить в свеклу, остальное - в йогурт с сыром. В форму выложить половину свеклы. Дать слегка застыть. Сверху йогурт с сыром. Снова дать застыть. Положить оставшуюся свеклу. Когда суфле застынет - форму опустить на 2-3 секунды в горячую воду и вынуть его. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить