закрыть X


 
 

Сырники без муки

Автор: Dukandiet

  1-2 яйца,
  0,5 кг творога 0 %,
  5 табл. заменителя сахара,
  ванилин или цедра лимона,
  разрыхлитель.

Описание

Смешать творог с яйцом. Развести в чайной ложке воды таблетки подсластителя (или можно использовать жидкий заменитель сахара), добавить вместе с ванилином и разрыхлителем в творожную смесь. Хорошо перемешать.

Разогреть духовку. Выложить на деко бумагу для выпекания. Сформировать мокрыми руками из творога небольшие шарики. Поставить в духовку. Выпекать до готовности.

Сырники с одной стороны будут поджаристыми, а сверху нет. По желанию их можно будет перевернуть лицевой стороной вниз и выпекать еще какое-то время.



Отзывов (60)

Анна 22.02.2013 в 18:21
Дела такие сырники на второй день атаки. Поставила в духовку, подошла через 5 минут - все растеклось. От души посмеялась, увидев такую картину )))) Может творог такой. Делала из творога "Домик в деревне" 0,2%. Продукты конечно жалко, на зато настроение поднялось, т.к. первый день на атаке прошел очень уж тяжело.

Ответить

Ксения 03.03.2013 в 12:09
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Взяла крупнозернистый творог. Пекла в бутерброднице. Единственный минус - после каждой партии бутербродницу приходилось отмывать, так как что то на ней всё таки подгорало, что именно пока не поняла. Сами сырнички получились не подгоревшими. А вот с выпечкой в духовке рисковать даже не буду, судя по полученной массе (тесту), 100% растекутся. Всё таки правильно пишет Админ, нужно экспериментировать с разным творогом. Уважаемый автор рецепта, подскажите пожалуйста, какая масса (тесто) у вас получается? было бы не плохо, если фото именно "теста" добавили.

Ответить

Катя 11.03.2013 в 10:09
всё растеклось! (

Ответить

Евгения 27.04.2013 в 11:04
У меня тоже тесто получилось жидковатым. Добавила немного пшеничных отрубей, чтобы загустить - сработало :)

Ответить

Катя 16.04.2013 в 23:57
растеклось все в кашу какую-то....бяка

Ответить

Redkostnaya 16.06.2013 в 20:46
У меня тоже растеклось)ну и ничего - лимонный пирог получился, причем очень вкусный) сначала показалось, что прилип, но когда бумага остыла - отошел)

Ответить

серж 09.08.2013 в 19:32
забыли добавить 1ст ложка кукурузного крахмала

Ответить

Наталья 26.09.2013 в 20:34
Вчера сделала Ваши сырнички. Пока я на атаке, поэтому не могла добавить ни кукурузный крахмал, ни СОМ, как советовали в отзывах. Взяла творог "Вкуснотеево" 0,5%. Ничего не расплылось. Но что-то суховато получилось.

Ответить

Диана 23.11.2013 в 09:46
Сегодня сделала, очень порадовали) Даже не смотря на то, что мало разрыхлителя положила (заканчивался) и творога немного больше, чем нужно.Я еще корицы добавила, ч.л. какао и в несколько штучек мяту втиснула))

Ответить

Арина 10.12.2013 в 13:11
Попробовала сегодня на завтрак ваши сырнички! Просто объедение!) Не смотря на то, что добавила в творог только яйца, 1 чл разрыхлителя, немного корицы и 2 ст л овсяных отрубей! Духовки у меня нет, поэтому готовила в аэрогрилле! Получилось идеально) Спасибо автору за рецептик)

Ответить

nng 16.10.2016 в 02:07
В сырники нужна ложка крахмала или клейковины, кто на атаке. И соли щепотка. И выпекать лучше в формочках

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших