Сырые куски пеламиды

Автор:

300 гр пеламиды,
1 ст.л. соуса соевого,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. нарубленной свежей зелени (с эстрагоном),
1 ст.л. парафинового масла,
несколько капель соуса табаско,
соль

Описание и способ приготовления:

Слегка замороженную рыбу порезать на очень тонкие куски.
Из остальных продуктов приготовить маринад и хорошо сбрызнуть им рыбу. Подавать на тарелке с ломтиками лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения