Сыр домашний чесночно-укропный для Атаки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1 литр обезжиренного молока смешала с литром обезжиренного кефира, чайную ложку лимонного сока и сварила (обычный рецепт домашнего творога). Откинула на дуршлаг с мелкой сеточкой.
Потом миксером вмешала-взбила два яйца, чесночную соль, укроп. В тефлоновой кастрюле сварила и дала застыть в холодильнике. Этот сыр очень хорошо использовать при приготовлении Пиццы Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить