Сырная лапша

Автор:

2 яйца,
2 ст. л. молока,
70 г сыра (до 7%).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с молоком и добавить тертый сыр. Испечь блинчик (1-2) на сковороде.

Нарезать как лапшу. Заправить этой лапшой бульон, добавить зелень, специи.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 08.07.2012 в 07:51
Лейла, посоветуйте, пож-та, какой сыр добавлять, у нас в продаже ниже 17% нет. Вы не пробовали по рецепту "твердый сыр в домашних условиях"? Обезжир. творог плохого качества, из него редко чтото получается.

Ответить

Лейла 08.07.2012 в 08:41
Вы знаете ,я в комментариях читала ,что пользуются сыром до 20% ,так как меньшей жирности не нашли.Но все равно худеют!Я хочу попробовать сделать сыр твердый.Сегодня приготовила блинчики из яиц,крахмала и кефира(в рецепте было молоко-у меня его нет) и завтракала ими со сгущенкой.Было очень вкусно!Новое блюдо для меня.Все просто физически невозможно приготовить.Даже на свои рецепты фото я добавляю позже,когда сама готовлю.Но рецепты проверенные!!!Готовьте смело.Напишите,что получится. Думаю блинчики для лапши надо делать тонкими(если есть необходимость-сковороду мазать маслом),и сразу горячие сворачивать. Остывшие уже можно нарезать.А можно просто делить на "ленты" и их уже резать лапшой.Удачи!!!

Ответить

Олёнка 27.08.2012 в 15:40
интересный способ заменить макаронные изделия.. стоит попробовать. мы с мужем дюканим, он будет в восторге от супчика с лапшой, спасибо!!!!

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:48
Удачи!!!

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:19
Хороший способ замены макарон.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения