закрыть X


 
 

Сырная лапша

Автор: Лейла

2 яйца,
2 ст. л. молока,
70 г сыра (до 7%).

Описание

Взбить яйца с молоком и добавить тертый сыр. Испечь блинчик (1-2) на сковороде.

Нарезать как лапшу. Заправить этой лапшой бульон, добавить зелень, специи.
 



Отзывов (5)

Елена 08.07.2012 в 07:51
Лейла, посоветуйте, пож-та, какой сыр добавлять, у нас в продаже ниже 17% нет. Вы не пробовали по рецепту "твердый сыр в домашних условиях"? Обезжир. творог плохого качества, из него редко чтото получается.

Ответить

Лейла 08.07.2012 в 08:41
Вы знаете ,я в комментариях читала ,что пользуются сыром до 20% ,так как меньшей жирности не нашли.Но все равно худеют!Я хочу попробовать сделать сыр твердый.Сегодня приготовила блинчики из яиц,крахмала и кефира(в рецепте было молоко-у меня его нет) и завтракала ими со сгущенкой.Было очень вкусно!Новое блюдо для меня.Все просто физически невозможно приготовить.Даже на свои рецепты фото я добавляю позже,когда сама готовлю.Но рецепты проверенные!!!Готовьте смело.Напишите,что получится. Думаю блинчики для лапши надо делать тонкими(если есть необходимость-сковороду мазать маслом),и сразу горячие сворачивать. Остывшие уже можно нарезать.А можно просто делить на "ленты" и их уже резать лапшой.Удачи!!!

Ответить

Олёнка 27.08.2012 в 15:40
интересный способ заменить макаронные изделия.. стоит попробовать. мы с мужем дюканим, он будет в восторге от супчика с лапшой, спасибо!!!!

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:48
Удачи!!!

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:19
Хороший способ замены макарон.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших