Сырники (или один печеный сырник)


Сырники (или один печеный сырник)
5 19
  творог: 600 г
  яйца: 3 шт.
  соевый изолят: 75 г
  сах.зам (сукралоза): 20 пак.
  разрыхлитель: 2 ч. л.
  ванилин

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты замешиваем. Тесто получается густое.

В первом случае, я их просто жарила на сковороде.

Второй раз - запекала в мульте, режим "Выпечка" - 50 минут (или 40 минут под закрытой крышкой + 15 минут с крышкой-аэрогриль).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Zumika 18.06.2016 в 10:29
Делала из расчета на 400 гр творога, хорошо получилось.Тоже выпекала в мульте и аэрогриль на 15мин.

Ответить

Делала все строго по рецепту, жарила на сковороде, все получилось отлично. Спасибо.

Ответить

Mordsit 23.07.2019 в 18:33
Однозначно слишком много изолята, точно вес в граммах, а не объём в миллилитрах? Он же лёгкий... попробовала сделать - получилась просто резиновая непонятная субстанция, реально резиновая!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения