закрыть X


 
 

Сырники на завтрак

Автор: Дарина

Описание

2 ложки овсяных отрубей залить кипятком и оставить минут на 10-15.

Берем творог (у меня Останкинский), так как я делала немножко, я взяла 125 г. Смешиваем все, потом добавляем 1 яйцо и сах зам по вкусу, можно еще ванилина добавить!

На раскаленную сковороду смазанную маслом наливаем не большими порциями и сделать огонь поменьше, чтобы не подгорели! Все!!!



Отзывов (9)

Анастасия 15.03.2013 в 21:24
Я тоже так делаю, только масла на атаке нельзя, если к сковороде все пристает, можно кружок пекарской бумаги в сковородку положить и на нем жарить, у меня хорошо получается.

Ответить

Натавра 28.03.2013 в 12:18
Хотела уточнить, а если положить пекарскую бумагу на сковороду, масло нужно давать на сковороду, а потом ложить бумагу? Спасибо. P.S Я тоже делала сырники, только ещё добавляла пшеничные отруби, но не знала как правильно пожарить (у меня нет антипригарной сковороды). Жарила на оливковом масле. Когда горячие - то получились очень вкусные, у меня даже муж ел.

Ответить

Валентина 16.03.2013 в 12:58
Тесто получилось очень жидкое, невозможно перевернуть, какая-то каша

Ответить

Дарина 16.03.2013 в 22:17
Я тоже так сначала подумала,потом все получилось! Дождитесь когда они пропикутся как длины,потом можно перевернуть!

Ответить

Tufelka 17.03.2013 в 19:17
рецепт не плох, но тесто действительно жидковато и в таком виде (я про рецепт) у меня ничего не получилось. Добавила 1 ст ложку пшеничных отрубей (ничем не заливая) и все вуаля...отличные сырники

Ответить

Елена 18.03.2013 в 00:24
А чем это отличается от Oat bran pancake с дюкановского сайта? Или тут не только свои рецепты публикуются? Tufelka, они отлично переворачиваются, если на первые минуты три накрыть крышкой.

Ответить

кузя 21.03.2013 в 14:04
Делала по рецепту, но отруби не заливала, а еще вместо куриного яйца, добавила перепелиное и сырники просто супер! получилось 6 штук, за день их и схомячу)))) очень вкусно!

Ответить

Катя 18.04.2013 в 14:50
вкусные сырнички,правда для ускорения слегка изменила, запарила отруби в молоке в микроволновке и добавила корицы. Спасибо!

Ответить

Svetik 23.04.2013 в 05:13
Скажите пожалуйста, а они у вас не горчат? У меня почему то, все что не делаю из отрубей, имеет горчинку(( Может сами отруби такие?(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших