Сырники на завтрак

Автор:

Описание и способ приготовления:

2 ложки овсяных отрубей залить кипятком и оставить минут на 10-15.

Берем творог (у меня Останкинский), так как я делала немножко, я взяла 125 г. Смешиваем все, потом добавляем 1 яйцо и сах зам по вкусу, можно еще ванилина добавить!

На раскаленную сковороду смазанную маслом наливаем не большими порциями и сделать огонь поменьше, чтобы не подгорели! Все!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Анастасия 15.03.2013 в 21:24
Я тоже так делаю, только масла на атаке нельзя, если к сковороде все пристает, можно кружок пекарской бумаги в сковородку положить и на нем жарить, у меня хорошо получается.

Ответить

Натавра 28.03.2013 в 12:18
Хотела уточнить, а если положить пекарскую бумагу на сковороду, масло нужно давать на сковороду, а потом ложить бумагу? Спасибо. P.S Я тоже делала сырники, только ещё добавляла пшеничные отруби, но не знала как правильно пожарить (у меня нет антипригарной сковороды). Жарила на оливковом масле. Когда горячие - то получились очень вкусные, у меня даже муж ел.

Ответить

Валентина 16.03.2013 в 12:58
Тесто получилось очень жидкое, невозможно перевернуть, какая-то каша

Ответить

Дарина 16.03.2013 в 22:17
Я тоже так сначала подумала,потом все получилось! Дождитесь когда они пропикутся как длины,потом можно перевернуть!

Ответить

Tufelka 17.03.2013 в 19:17
рецепт не плох, но тесто действительно жидковато и в таком виде (я про рецепт) у меня ничего не получилось. Добавила 1 ст ложку пшеничных отрубей (ничем не заливая) и все вуаля...отличные сырники

Ответить

Елена 18.03.2013 в 00:24
А чем это отличается от Oat bran pancake с дюкановского сайта? Или тут не только свои рецепты публикуются? Tufelka, они отлично переворачиваются, если на первые минуты три накрыть крышкой.

Ответить

кузя 21.03.2013 в 14:04
Делала по рецепту, но отруби не заливала, а еще вместо куриного яйца, добавила перепелиное и сырники просто супер! получилось 6 штук, за день их и схомячу)))) очень вкусно!

Ответить

Катя 18.04.2013 в 14:50
вкусные сырнички,правда для ускорения слегка изменила, запарила отруби в молоке в микроволновке и добавила корицы. Спасибо!

Ответить

Svetik 23.04.2013 в 05:13
Скажите пожалуйста, а они у вас не горчат? У меня почему то, все что не делаю из отрубей, имеет горчинку(( Может сами отруби такие?(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения