закрыть X


 
 

Сырники от Александры

Автор: Александра

600 г зернистого творога (до 1,5% жирности),
2 яйца,
4 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
сах.зам., соль - по вкусу.

Описание

Творог протереть через сито. Это обязательно! Добавить в творог яйца, отруби, соль, сах.зам. Делаем небольшие сырники и готовим их либо на сковородке с небольшим количеством растительного масла, либо на противне в духовке. Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Саша 09.07.2014 в 06:33
Делаю типа того же, только рецепт напополам, и еще разрыхлитель добавляю. На сковородке делать перестала, запаришься переворачивать, если жарить без масла, вкусно и быстро получается в микре. Раскладываю в маленькие формочки для кексов и на 10 мин. сначала шикарно поднимаются, потом падают, но на вкусе не отражается. Вкусно и теплыми и холодными.

Ответить

Мария 07.08.2014 в 11:44
Сколько в микроволновке нужно готовить по времени?)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших