Сырники от Александры

Автор:

600 г зернистого творога (до 1,5% жирности),
2 яйца,
4 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
сах.зам., соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Творог протереть через сито. Это обязательно! Добавить в творог яйца, отруби, соль, сах.зам. Делаем небольшие сырники и готовим их либо на сковородке с небольшим количеством растительного масла, либо на противне в духовке. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Саша 09.07.2014 в 06:33
Делаю типа того же, только рецепт напополам, и еще разрыхлитель добавляю. На сковородке делать перестала, запаришься переворачивать, если жарить без масла, вкусно и быстро получается в микре. Раскладываю в маленькие формочки для кексов и на 10 мин. сначала шикарно поднимаются, потом падают, но на вкусе не отражается. Вкусно и теплыми и холодными.

Ответить

Мария 07.08.2014 в 11:44
Сколько в микроволновке нужно готовить по времени?)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения