закрыть X


 
 

Сырники по Дюкану

Автор:

  яйцо: 1 шт.
  обезжиренный творог: 100 г
  овсяные отруби: 2 ст. л.
  обезжиренный йогурт: 50 мл.
  заменитель сахара, соль, ванилин (щепотка)
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Получается примерно 4-6 сырников.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара.

Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу.

Жарить.

Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 06.05.2018 в 06:46
Не пожарите такие сырники, и в духовке расползутся. Из 100 г творога никогда не получится 4-6 сырников, сразу видно рецепт непроверенный. Нужно взять пачку творога и не целое яйцо, а желток, тогда все получится

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения