закрыть X


 
 

Сырники по Дюкану

Автор:
  яйцо: 1 шт.
  обезжиренный творог: 100 г
  овсяные отруби: 2 ст. л.
  обезжиренный йогурт: 50 мл.
  заменитель сахара, соль, ванилин (щепотка)
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Получается примерно 4-6 сырников.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара.

Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу.

Жарить.

Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших