Сырники по Дюкану
яйцо: 1 шт.
обезжиренный творог: 100 г овсяные отруби: 2 ст. л. обезжиренный йогурт: 50 мл. заменитель сахара, соль, ванилин (щепотка) разрыхлитель: 0,5 ч. л. Описание и способ приготовления:Получается примерно 4-6 сырников.
Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби. Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить