Сырники по Дюкану

Автор:

  яйцо: 1 шт.
  обезжиренный творог: 100 г
  овсяные отруби: 2 ст. л.
  обезжиренный йогурт: 50 мл.
  заменитель сахара, соль, ванилин (щепотка)
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Получается примерно 4-6 сырников.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара.

Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу.

Жарить.

Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 06.05.2018 в 06:46
Не пожарите такие сырники, и в духовке расползутся. Из 100 г творога никогда не получится 4-6 сырников, сразу видно рецепт непроверенный. Нужно взять пачку творога и не целое яйцо, а желток, тогда все получится

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения