Тако

Автор:

Для тако оболочек:
Тортильи для тако.

Для начинки:
Говядина постная,
мексиканские специи,
1 обезжиренный бульонный кубик (говяжий),
1 луковица,
немного сыра до 7% (на Атаке можно добавить домашний плавленный),
йогурт 0%,
кориандр свежий.

Описание и способ приготовления:

Лук мелко покрошить (небольшое количество лука отложить), обжарить на раскаленной сковороде с мелко нарезанной говядиной и мексиканскими специями. Измельчить в руке бульонный кубик и посыпать сверху мясо. Посолить, поперчить. Когда продукты подрумянятся, влить немного воды и тушить до ее полного испарения. Начинка не должна быть влажной.

Начинить наши тако мясом, посыпать сырым луком, сверху присыпать сыром и выложить немного йогурта. Украсить свежими листиками кориандра.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

karandush 09.08.2012 в 18:28
выглядит обалдеть просто. сотворить такое невозможно к сожалению для меня :(, всмысле я такое не смогу сделать точно.

Ответить

Лейла 09.08.2012 в 19:07
А с овощами вариант есть?Гуакомоле из авокадо обычно делают.

Ответить

kenya68 09.08.2012 в 20:19
Hush-hush,я вас обожаю.у вас всегда самые вкусные и оригинальные рецепты.спасибо вам.!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения