закрыть X


 
 

Тако

Автор: hush-hush

Для тако оболочек:
Тортильи для тако.

Для начинки:
Говядина постная,
мексиканские специи,
1 обезжиренный бульонный кубик (говяжий),
1 луковица,
немного сыра до 7% (на Атаке можно добавить домашний плавленный),
йогурт 0%,
кориандр свежий.

Описание

Лук мелко покрошить (небольшое количество лука отложить), обжарить на раскаленной сковороде с мелко нарезанной говядиной и мексиканскими специями. Измельчить в руке бульонный кубик и посыпать сверху мясо. Посолить, поперчить. Когда продукты подрумянятся, влить немного воды и тушить до ее полного испарения. Начинка не должна быть влажной.

Начинить наши тако мясом, посыпать сырым луком, сверху присыпать сыром и выложить немного йогурта. Украсить свежими листиками кориандра.



Отзывов (3)

karandush 09.08.2012 в 18:28
выглядит обалдеть просто. сотворить такое невозможно к сожалению для меня :(, всмысле я такое не смогу сделать точно.

Ответить

Лейла 09.08.2012 в 19:07
А с овощами вариант есть?Гуакомоле из авокадо обычно делают.

Ответить

kenya68 09.08.2012 в 20:19
Hush-hush,я вас обожаю.у вас всегда самые вкусные и оригинальные рецепты.спасибо вам.!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших