Тарт с тунцом и помидорами

Автор:

2 целых яйца
2 ст.л. обезжиренного творожка
2 небольших помидора без шкурки
1/4 ложечки прованских трав
1 банка тунца в собственном соусе
соль, перец
2-3 капли оливкового масла

Описание и способ приготовления:

Два яйца взбить и пожарить из них омлет на легко смазанной сковороде. Помидоры порезать на очень тонкие пластинки, тунец размельчить, добавить творожок и зелень. Размешать все составные элементы, посолить и поперчить и положить на омлет. Поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения