закрыть X


 
 

Тарт с тунцом и помидорами

Автор: DD

2 целых яйца
2 ст.л. обезжиренного творожка
2 небольших помидора без шкурки
1/4 ложечки прованских трав
1 банка тунца в собственном соусе
соль, перец
2-3 капли оливкового масла

Описание

Два яйца взбить и пожарить из них омлет на легко смазанной сковороде. Помидоры порезать на очень тонкие пластинки, тунец размельчить, добавить творожок и зелень. Размешать все составные элементы, посолить и поперчить и положить на омлет. Поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших