закрыть X


 
 

Тарт с тунцом и помидорами

Автор:

2 целых яйца
2 ст.л. обезжиренного творожка
2 небольших помидора без шкурки
1/4 ложечки прованских трав
1 банка тунца в собственном соусе
соль, перец
2-3 капли оливкового масла

Описание и способ приготовления:

Два яйца взбить и пожарить из них омлет на легко смазанной сковороде. Помидоры порезать на очень тонкие пластинки, тунец размельчить, добавить творожок и зелень. Размешать все составные элементы, посолить и поперчить и положить на омлет. Поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения