Тарт с перцем и сыром
На 2 пирога (25см в диаметре):
300 г песочного теста, 1 сладкий перец красный, 1 сладкий перец оранжевый, 1 сладкий перец желтый, сыр полутвердый нежирный, 180-240 г мягкого творога (или 3-4 petits suisses 0%), 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла (по желанию) 1 ст. л. прованских трав, 1-2 зубчика чеснока. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать тесто и переложить его в круглую форму, выложенную бумагой для выпечки. Вилкой потыкать тесто. Очистить чеснок и измельчить. Разрезать перцы, удалить сердцевины и перегородки. Мякоть нарезать на квадраты одинакового размера. Положить нарезанный сыр небольшими кусачками в миску. Картофелемялкой раздавить горчицу, творог (он должен быть мягкий, не зернистый, без кислинки), чеснок, травы, соль и перец, чтобы получилась масса, похожая на крем (можно все перемешать в кухонном комбайне). Распределить смесь по тесту. Сверху выложить квадратики перца, чередуя цвета. Сбрызнуть оливковым маслом (по желанию). Поставить пирог в центр духовки и готовить около 30 минут, пока тесто не станет «золотым» и перцы не пропекутся. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить