закрыть X


 
 

Тартар из лосося с каперсами

Автор: Ирина

Небольшой кусочек слабосоленого лосося,
мелко порубленная зелень,
1 маленькая сиреневая луковица,
1-2 чайных ложки каперсов,
1/2 красного болгарского перца,
сок лимона 1 чайная ложка,
оливковое масло 1 чайная ложка.

Описание

Обычно у лосося отрезают коричневые места на кусочке, я не знаю почему это делается. Может просто из-за того, что бы они не портили блюдо своим видом? Я обычно если делаю такой тартар для себя, я режу весь кусочек как он есть, если для гостей - стараюсь следовать правилам. Лосось, сиреневый лук, болгарский перец режем мелко, перемешиваем в мисочке. Добавляем лимонный сок и оливковое масло. Затем добавляем мелко порезанную зелень. В самом конце добавляем каперсы, если они у вас мелкие добавляем просто так, а если большие по размеру, то их надо измельчить. Все хорошо перемешиваем. Подаем с лимоном. Приятного аппетита.



Отзывов (3)

Ксения 07.04.2013 в 13:13
Ирина, спасибо большое за рецепт. Сделала - получилось очень вкусно. Порадовала себя разнообразием и ярким вкусом :) К сожалению, не было перца, заменила на сельдерей. В следующий раз попробу с перчиком.

Ответить

Ольга 03.07.2013 в 18:43
подскажите, если перец не добавлять , то можно белковый день на круизе его есть?))

Ответить

Ирина 08.07.2013 в 23:32
Я думаю нет, сильно много тогда не добавлять.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших