Тартар из лосося с каперсами
Небольшой кусочек слабосоленого лосося,
мелко порубленная зелень, 1 маленькая сиреневая луковица, 1-2 чайных ложки каперсов, 1/2 красного болгарского перца, сок лимона 1 чайная ложка, оливковое масло 1 чайная ложка. Описание и способ приготовления:Обычно у лосося отрезают коричневые места на кусочке, я не знаю почему это делается. Может просто из-за того, что бы они не портили блюдо своим видом? Я обычно если делаю такой тартар для себя, я режу весь кусочек как он есть, если для гостей - стараюсь следовать правилам. Лосось, сиреневый лук, болгарский перец режем мелко, перемешиваем в мисочке. Добавляем лимонный сок и оливковое масло. Затем добавляем мелко порезанную зелень. В самом конце добавляем каперсы, если они у вас мелкие добавляем просто так, а если большие по размеру, то их надо измельчить. Все хорошо перемешиваем. Подаем с лимоном. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить