Тефтели из индейки в томатном соусе
Грудка индейки - 4 тонких стейка,
чеснок - половина головки, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., отруби овсяные - 2 ст. ложки, молоко обезжиренное - 1/4 чашки, соевый соус, приправы по вкусу, томатная паста - 1 ст. ложка. Описание и способ приготовления:Быстрый и простой рецепт из индюшачьей грудки.
Индюшачье мясо порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком. Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать. Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму. В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать. Полученной смесью залить тефтели. Готовить в духовке 40 минут. На первой фотографии на тарелке тефтельки и хлебцы по рецепту Елены.) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить