Тефтели с тыквой
400 г тыквы,
400 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец. Для соуса: 1 луковица, порезать кубиками, 1 морковь, потереть, 5 помидоров, измельчить в блендере, 100 г обезжиренного молока, 1 ст.л. крахмала, соль, перец. Описание и способ приготовления:1. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, тыкву натереть на крупной терке. Смешать все с фаршем, добавить соль, перец, яйцо.
2. Сформировать тефтельки, выложить на дно формы для запекания. 3. Лук и морковь обжарить, добавить измельченные томаты, молоко, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить разведенные в 100 мл холодной воды крахмал. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Залить соусом тефтели. 4. Запекать при тем-ре 200 г около 40-50 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить