закрыть X


 
 

Телячье сердце по-охотничьи

Автор: Юлия

Описание

Телячье сердце – 2 шт., порезать средними кубиками, и выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Среднюю луковицу порезать полукольцами и добавить к сердцу, посолить тушить пока не испарится весь сок, затем выдавить 4 зубчика чеснока и обжарить еще пару минут.

Далее добавляем 1 ст. л томатной пасты немного воды перец черный и красный по вкусу и тушить 15 мин. Потом добавить 2 ч.л. соевого соуса и тушить уже до готовности.



Отзывов (1)

Natalja 01.12.2013 в 14:31
Неплохо,но все-таки запах специфический.Может надо было бы вымочить в воде?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших