Телячье сердце по-охотничьи

Автор:

Телячье сердце: 2 шт.,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
соль,
1 ст. л. томатной пасты,
перец черный и красный (по вкусу),
2 ч. л. соевого соуса.
 

Описание и способ приготовления:

Телячье сердце – 2 шт., порезать средними кубиками, и выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Среднюю луковицу порезать полукольцами и добавить к сердцу, посолить тушить пока не испарится весь сок, затем выдавить 4 зубчика чеснока и обжарить еще пару минут.

Далее добавляем 1 ст. л. томатной пасты немного воды, перец черный и красный по вкусу и тушить 15 мин. Потом добавить 2 ч. л. соевого соуса и тушить уже до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Natalja 01.12.2013 в 14:31
Неплохо,но все-таки запах специфический.Может надо было бы вымочить в воде?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения