Теплый салат с курицей

Автор:

  500 г стручковой фасоли (замороженная),
  1 красный перец,
  1 луковица,
  250 г куриного филе.

Для заправки:
  50 мл горячей воды,
  2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Описание и способ приготовления:

Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде (масло по желанию) до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. Обжарить лук и перец (масло по желанию), добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Света 20.03.2013 в 22:19
на этом сайте как видно никто не заботится о красоте блюд. все как будто зубами рвали а не резали

Ответить

Irita 21.03.2013 в 08:16
А вам, наверное лучше,когда кубиками и с майонезом.:)Главное результат,а не внешний вид!

Ответить

h965179 21.03.2013 в 08:22
Да ну, тут как раз нормальный вид, довольно аппетитно выглядит и тарелка чистая.

Ответить

Наталья 22.03.2013 в 15:56
Этот салат кстати всегда так выглядит. Джае в ресторане.

Ответить

Виктория 11.10.2014 в 13:55
Спасибо большое за рецептик, вкуснятина получилась :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения