закрыть X


 
 

Теплый салат с курицей

Автор: Brungilda

  500 г стручковой фасоли (замороженная),
  1 красный перец,
  1 луковица,
  250 г куриного филе.

Для заправки:
  50 мл горячей воды,
  2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Описание

Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде (масло по желанию) до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. Обжарить лук и перец (масло по желанию), добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.



Отзывов (5)

Света 20.03.2013 в 22:19
на этом сайте как видно никто не заботится о красоте блюд. все как будто зубами рвали а не резали

Ответить

Irita 21.03.2013 в 08:16
А вам, наверное лучше,когда кубиками и с майонезом.:)Главное результат,а не внешний вид!

Ответить

h965179 21.03.2013 в 08:22
Да ну, тут как раз нормальный вид, довольно аппетитно выглядит и тарелка чистая.

Ответить

Наталья 22.03.2013 в 15:56
Этот салат кстати всегда так выглядит. Джае в ресторане.

Ответить

Виктория 11.10.2014 в 13:55
Спасибо большое за рецептик, вкуснятина получилась :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших