Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
куриная печень - 0.5 кг (1 лоток),
лук – 1 шт., шампиньоны – 200 г, творог нежный или йогурт - 2-3 ст.л., горчица готовая – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, листья салата - 1 пучок, помидоры – 3 шт., огурец свежий – 3 шт., соль, перец, лимон - для украшения. Описание и способ приготовления:На капле масла обжарить порезанный чеснок, добавить лук, обжарить, добавить шампиньоны, порезанные пластинами. Затем добавить крупно порезанную печень, творожок или йогурт и горчицу, посолить-поперчить и готовить 7-10 минут. Листья салата порвать руками, выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. 2 помидора и 2 огурца порезать соломкой и выложить на листья салата. Сверху выложить печень с грибами вместе с соусом. Оставшиеся помидор и огурец порезать соломкой и украсить салат ими и дольками лимона.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить