закрыть X


 
 

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Автор: Карина

Куриная печень - 0.5 кг (1 лоток),
лук – 1 шт.,
шампиньоны – 200 г,
творог нежный или йогурт - 2-3 ст.л.,
горчица готовая – 1 ч.л.,
чеснок – 1 зубчик,
листья салата - 1 пучок,
помидоры – 3 шт.,
огурец свежий – 3 шт.,
соль, перец,
лимон - для украшения.

Описание

На капле масла обжарить порезанный чеснок, добавить лук, обжарить, добавить шампиньоны, порезанные пластинами. Затем добавить крупно порезанную печень, творожок или йогурт и горчицу, посолить-поперчить и готовить 7-10 минут. Листья салата порвать руками, выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. 2 помидора и 2 огурца порезать соломкой и выложить на листья салата. Сверху выложить печень с грибами вместе с соусом. Оставшиеся помидор и огурец порезать соломкой и украсить салат ими и дольками лимона.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Юлия 14.12.2013 в 22:35
Этот салат на круиза можно же, я праильно поняла?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших