Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Автор:

Куриная печень - 0.5 кг (1 лоток),
лук – 1 шт.,
шампиньоны – 200 г,
творог нежный или йогурт - 2-3 ст.л.,
горчица готовая – 1 ч.л.,
чеснок – 1 зубчик,
листья салата - 1 пучок,
помидоры – 3 шт.,
огурец свежий – 3 шт.,
соль, перец,
лимон - для украшения.

Описание и способ приготовления:

На капле масла обжарить порезанный чеснок, добавить лук, обжарить, добавить шампиньоны, порезанные пластинами. Затем добавить крупно порезанную печень, творожок или йогурт и горчицу, посолить-поперчить и готовить 7-10 минут. Листья салата порвать руками, выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. 2 помидора и 2 огурца порезать соломкой и выложить на листья салата. Сверху выложить печень с грибами вместе с соусом. Оставшиеся помидор и огурец порезать соломкой и украсить салат ими и дольками лимона.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Юлия 14.12.2013 в 22:35
Этот салат на круиза можно же, я праильно поняла?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения